모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 517l
이 글은 3년 전 (2020/11/02) 게시물이에요
내일 전애인 만나는데 어제 얘랑 웃으면서 장난치면서 전화했거든? 헤어지고 처음으로? 맘 식어서 헤어진거 아니구.. 

내가 보고싶다고 전화하자니까 잘 받아주더라고 되게 의외로 서로 깔깔거리면서 웃다가 전화끊었어  

당일에 잡았다가 안 잡혔고 그 후에도 잡았었는데 또 까였었고 나는 재회를 간절히 바라고 있는 상태라서 내일 만나면 잡을거거둔.. 

어제 서로 30분동안 전화하다가 근황얘기하구 전애인이 지 친구한테 내일 만나서 얘기할 것 같다 고 말했는데 친구가 '걔는 뭔 죄냐~ 제대로 확실히 하고 와' 이랬다는걸 전애인이 걍 웃으면서 알겠다고 했다구 얘기해주던데 그냥 마지막으로 얼굴보고 완전히 끝내려고 하는 말 일까?.. 

애인이 취준이라 헤어졌어 상황이 안돼서 ㅠㅠ

둥이1
깨끗이 정리하고오란 얘기로 들리는데..마지막은 얼굴보고 얘기하려는듯..
3년 전
글쓴둥이
둥이가 봐도 깨끗이 끝내라는 소리로 들리구나 ..맘아프네
3년 전
둥이2
다시 만날 생각은 없고 그렇다고 사람이 싫은 건 아니니까 그냥 계속 받아줬나보네
3년 전
글쓴둥이
그냥 안 만나는게 답일까? 나만 상처받을 것 같지..
3년 전
둥이3
쓰니 미련 알고 정리하려고 만나는 것 같은데 남친 다시 만날 생각 없어보여 그리고 친구 얘기 해준것도 은연중에 쓰니 눈치채라고 알려주는 듯
3년 전
글쓴둥이
하ㅠㅠ 만나서 붙잡아도 답없을까 정말정말 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
밑댓글 봤는데 남친은 쓰니 붙잡으면서 마음 정리 하신건가,, 가능성 없어보이는데 일단 쓰니 맘 가는대로 해 후회없이
3년 전
글쓴둥이
내 주변사람들은 다 만나지 말라는데 진짜 힘들어서 죽을 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그냥 맘 가는 대로 하는게 정신건강에 이롭겠지? 둥이가 봐도 가능성 아예 없어보여? 만나서 좀 이성적으로 서로 대화하고 싶거든
3년 전
둥이3
가능성 없어보여,, 그리고 만에하나 재회하더라고 오래 못갈 것 같아보이는데 이건 내 생각이니깐 또 모르지 쓰니 하고싶은 대로 해 연애는 그게 답이야
3년 전
글쓴둥이
3에게
너무 일방적이고 갑작스러워서.. 진짜 잠도 제대로 못자고 밥도 잘 못 먹는중이야 그렇게 간절하던 사람이 한순간에 다른사람처럼 변하니까 안 믿겨져서 더 애타는건지도 모르겠다😭 그냥 지금 좋아하는 단지 그 마음 하나믿고 잡아볼게.. 고마워둥아

3년 전
둥이3
글쓴이에게
그 맘 알지 ㅠㅠ 어떤 결과던 쓰니 맘이 더 편해지고 행복해지는 결과면 좋겠다 쓴아 다들 만나러가지 말래도 너가 가고싶으면 가 내가 응원할게

3년 전
둥이4
잡지마 둥이만 상처받을거같아
3년 전
글쓴둥이
만나서 그냥 얼굴 보고 헤어지는것도 비추천이야?
3년 전
둥이4
둥이가 만나서 얼굴보고 얘기해도 안 흔들릴 자신 있으면 만나도 괜찮은데 아직 마음 있는거면 흔들릴 가능성이 높지 않을까? 상대는 맘 뜬거같은데 그럼 둥이만 상처받고 끝나는건데 그건 너무 힘들잖아ㅜ
3년 전
글쓴둥이
근데 사실 상황 설명하자면.. 긴데 읽어줄래? 전남친이랑 9월에 내가 차서 한번 헤어졌었어 근데 한달동안 나를 미친사람마냥 엄청 붙잡고 집앞까지 찾아와서 울고불고 다시 만나달라고까지 하면서 날 맨날 잡았거든? 나는 맘 굳게먹고 안만나려했다가 걔 간절함보고 맘약해져서 다시 만났는데 2주정도 지나서 얘가 갑자기 취업문제로 헤어지자고 하더라고.. 그후엔 내가 계속 잡고 있는 상황이고.. 솔직히 말하면 얘도 최근에 밥먹듯이 내 sns염탐하는거 티내고 내가 연락하면 다 받아주고 칼답해주고 지도 미련있는거 티내긴 내.. 맘을 굳게 먹은 것처럼 얘기는 하는데 저런 식으로 행동하니까 나 너무 헷갈리고 힘들어.. 근데 너무너무 좋아해서 다시 만나고 싶거든..
3년 전
둥이4
미련은 있는데 취업 병행하면서까지만날 자신 없는거 아닐까? 자기도 지금 갈팡질팡 하고 있는거 같은데 정말 둥이랑 다시 잘 해볼 마음 있는거면 헷갈리게 안할거야 정 만나고 싶으면 생각 잘 정리하고 맘 단단히 먹고 만나 후회 하지 않게 할 말 다하구!
3년 전
글쓴둥이
4에게
만약 얘가 나랑 다시 잘해볼 마음이면 만나서 잡히겠지? 카톡전화로 하는거랑 만나서 얘기하는거랑은 감정전달이 완전히 다르니까.. 뭐라고 해야할진 모르겠는데 생각 정리중이야 만나면 머릿속 새하얘질 것 같긴한데.. 매달리지말고 그냥 할말만 해야겠지 둥아?😭😭

3년 전
둥이4
글쓴이에게
웅 절대 매달리지말고 담담하게!! 그리고 만나서 얘기해보면 어느정도 얘가 무슨 생각하고 있는지 보이잖아 상황 봐가면서 분위기 괜찮게 흘러가면 그때는 나는 너랑 다시 잘 해보고싶다는 식으로 말은 해도 될것 같아 어느 쪽이든 잘 됐으면 좋겠어🙏 나도 이런 경험 있어서 남일 같지 않네..ㅠ

3년 전