공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 166l
이 글은 3년 전 (2020/11/03) 게시물이에요
제 마음 전하고 싶어요 늘 사랑해요 갸티비 피디님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕잘알 포인트 너무 잘 아시는거 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글은 안써도 영상 올라올때마다 기본 10번씩 보고 좋아요도 눌러여ㅠㅠㅠㅠㅠ 어느 방향에 살고계신지 모르겠지만 아침에 일어나면 동서남북 한번씩 절하고 있ㅇㅓ요🙇‍♀️ 우리 오래오래 함께해요 피디님❤️ 더그아웃 매거진도 사랑해요❤️ 

ps 피디님 동저식 92버전도 부탁드리옵고 9697이도 부탁해요,,, 환상의 짝꿍 김태진박찬호 부탁드리옵고 반말터뷰 여리여리도 부탁해요ㅜㅜ 그리고 학교대항전 한번만 부탁드릴게요 경북고(임기영김윤동)vs충암고(332류지혁) 이거 한번 해주세요ㅜㅜ 김호령mbti 제발요ㅠㅠㅠ 그리고 장현식 단독 컨텐츠 부탁드립니다 쭌튜버 뒤를 이을 인재라 생각합니다

글쓴무지
수능때쯤 하실 기아능력시험도 기대하께요 피디님❤️
3년 전
무지1
학교대항전 일고vs동성고 구경하는 진흥고도...
3년 전
무지2
일고 동성고 버티고 있습니다... 갸수능도,.,
3년 전
무지3
식식이 단독 컨텐츠는 피디님이 먼저 이야기 꺼내셨습니다(단호) 지켜주실거라 믿어요,,,, 여리여리도 컨텐츠 기다립니다...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 27 17:31556 0
KIA 병원 안보내????25 09.05 22:016380 0
KIAIF 코시에서 끝내기 홈런을 친다면 누가?22 13:532838 0
KIA 오른쪽 분한테 지금 충격먹음20 15:114386 0
KIA애드라 영철이 오늘 불펜 피칭했대!!!!!!!!19 16:402438 0