모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/03) 게시물이에요
두개의 자아를 느낌 

상메 성덕됐네 좋아보이네(흐뭇 -> 근데 저걸 시즌 중에 했다고? ㅋㅋ -> 선수들 저 사이에 있으니까 진짜 동생들 같네 귀엽당 ㅎㅎ -> 아니 근데 저걸 시즌중에 했어 ? 무한반복....

쑥1
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해맑게 웃는거보고 그래...너희가 행복하면 됐다 -> 아니 근데 프런트는 제정신인가? 무한 반복임
3년 전
글쓴쑥
ㄹㅇㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수들은 잘못한 거 없어 행복만 해.. 프런트는 반성하고..
3년 전
쑥2
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 귀엽고 웃긴데 계속 불편함
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 입은 웃는데 ㅁㅏ음은 불편해... 하... ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
쑥3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 행복해보여서 다행인데 저걸 시즌중에,, 하
3년 전
글쓴쑥
그니까 선수들이 좋아하는 거 같아서 다행인데 하필 시즌중에 찍어야 했냐ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑..
3년 전
쑥4
아 진짜 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
쑥4
ㄹㅇ뫼비우스 그자체
3년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 이거 나야.. 나도 날 몰라ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥5
리얼 인정이다.... 예잡에서 우리애들 이쁘다고 하는거 보면서 흐뭇하다가도 근데...왜..시즌... 반복중
3년 전
글쓴쑥
나두 예잡보고 나서 그래 우리 애들이 귀엽고 예쁘긴 하지 하면서도 근데 왜...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥6
나자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
다 똑같은 마음인가봐...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥7
너=나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상보면서 무한 반복이야 선수들 행복해 하는거 보면 기분 좋다가 프런트 생각하면 팍식임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
나두ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프런트만 생각하면 미소가 싹 달아나... 프런트 제발 잘하자..
3년 전
쑥8
진짴ㅋㅋㅋㅋ공감... 애들 웃는거 보면
그래 얘들아 행복하니?? 상메 성덕 흐뭇^^
아니..근데 시즌 중에 왜 저걸..?? 흐뭇해하면서 보다가 마음아파져서 잠깐 재생 멈추고 또 보고...반복했다

3년 전
글쓴쑥
계속 멈추고 본 거 진짴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멈추고 아니 이걸 시즌중에? ㄴㅐ가 이걸 지금 웃으면서 봐야 되나? 하다가도 다시 보고 무한반복...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
쑥9
못보겠는데 그 짧은 클립에서 상메 기뻐하믄더 보고 흐뭇하다가 화딱지난더
3년 전
글쓴쑥
맞아.. 난 공트보고 조마싀 트위터 보니까 더 복장 터지더라ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥10
나는 계속 롤드컵 생각밖에 안나서 아예 못보겠더라..ㅎㅎ 짤도 보기힘드러..
3년 전