공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/03) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
정말 100중에 99는 절대 안 붙잡힐거라고 할 정도로 예상되는 결과의 만남이야.. 주말에 전애인 보기로 했는데 내가 마지막이 되더라도 얼굴 보고 얘기하고 싶다해서 전애인이 알겠다구 해갖구 약속 잡았거든? 

근데 전애인은 상황문제 때문에 연애 할 여력이 아예 안돼서 절대 안 붙잡힐 것 같아.. 만나도 생각이 달라지지 않을거라고까지 했고 걔는 이번에 만나서 확실히 정리하려고 하는 것 같거든 

뭔가 만나서 얼굴보면 진짜 영영 끝일까봐 무서워.. 

다시 연락 준다했는데 연락오면 그냥 쿨한척하면서  

'미안한데 우리 얼굴 볼 이유가 없는 것 같다 너는 마음 바뀔 일도 없는데 나만 상처 받을 것 같아서 안 만나는게 좋을 것 같다 잘지내라'  

이런식으로 보낼까 생각중이야.. 

붙잡기에는 내가 2번이나 울면서 전화로 매달려서 이젠 그만 매달리고 싶고 내 가치를 낮추기 싫어ㅠㅠ 그냥 덤덤하게 쿨하게 반응하고 싶어.. 뭔가 내가 매달리수록 걔가 더 날 밀어내는 것 같아서.. 

만나야할까 말아야할까?

둥이1
나는 그래도 마무리 지ㅅ고 끝내는게 좋더라 ㅎ...
3년 전
둥이1
그래야 정리도되고.. 정말 끝이어서! 근데 사실 그랫는데 아직 못잊는중야 ㅎ..
3년 전
글쓴둥이
우웅 나는 만나서 헤어지면 정말 영영 끝인 그 느낌이 너무 싫어서 못 만나겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이1
그래두 난 안만났으면 후회햇을거같아 ㅠㅠ 혹시 내 얼굴보면 뭐가 달라질까 하는 그런 희망 땜에..
3년 전
둥이2
맞아 차라리 안보는게 나아... 얼굴보면 감정주체가 안될듯... 좋게 끝나도 안좋게 끝나도 잊기힘든건 매한가지ㅠㅠ
3년 전
둥이3
난 답 없다고 생각해
그냥 만나는거 추천..!
나 다들 얘 절대 안 돌아올거같다했는데, 지금 상황 많이 나아졌어

3년 전
글쓴둥이
둥이는 전애인과 어떤 일이었는지 물어봐도 될까?ㅠㅠ
3년 전
둥이3
https://www.instiz.net/name/39462770?page=1&category=6&

이게 나인데, 음,,,,

그 전까지 진짜 얘가 심한말도하고, 그냥 담에봐라 생각해보겠다 이렇게 말했었어,,,,차단도 문자빼고 다 당했었고!
근데 문자는 차단한다더니 끝까지 안 하더니 얼굴 봤고!
카톡은 갑자기 차단을 풀었더라고 얘가ㅎㅎ...
다들 근데 내 상황 듣고 안 돌아올거라했었어
지금 돌아온건 아닌데 상황은 나아진거같아

3년 전
둥이4
둥이야 얼굴 봤어?
2년 전