모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 623l
이 글은 3년 전 (2020/11/05) 게시물이에요
내가 헤어지고 일주일 뒤에 연락했을때 지금 자기는 너무 자신한테도 지치고 다 지쳐서 받아줄마음 없다는 식으로 말했거든 

근데 최근들어서 카톡상메나 프사에 그리운 티를 많이 내는데 

(헤어진지는 한달) 

이렇게 빨리 그리워 할수가 있어..?

둥이1
응 한달부터 시작
3년 전
글쓴둥이
근데 왜 연락을 안할까... 저렇게 티내면 연락할법도 하지않나 ㅠㅠ
3년 전
둥이2
근데 다들 언젠가 후회는 하지 않을까싶다...연락 안 오는건 둥이 말대로 저렇게 티내면 연락할법도 싶다가도
나도 또 생각해보면 섣불리 연락은 못할거같기도하고 ㅠㅠ 사람마다 다른건가 이것도,,, 모르겟다 기다려봐바!

3년 전
둥이3
둥이,, 혹시 어케 됐어?
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ오마이갓 알고보니 나랑 사귀기전에 사귄 여자를 그리워하는 거였더라고~~~~^^ 지금은 걍 혐오상태야
시간이 진짜 약이라는 말이 맞아 해보고싶은거 연락하고 싶은거 다 해보구 후회없이 견뎌!!

1년 전
둥이3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅웅 시간이 약이겠지ㅠㅠ
예전글인데 답해줘서 고마워 ㅎㅎ

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방옷에 너무 신경쓰는 남자 별로임?139 07.10 11:5642803 0
이성 사랑방군대 기다려줬더니 내가 부담이래 90 07.10 13:2524359 0
이성 사랑방"와 개 오래 사귀네" 이거 기준 멀까70 07.10 12:4120508 0
이성 사랑방썸남이 나랑 사귀기 싫어하는거 같아59 07.10 16:1618791 0
이성 사랑방 40/ 21살 첫만남룩(?) 봐쥬세요.. 54 07.10 14:4123701 0