공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/05) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나 이렇게 긴 사람 처음봐.. 

저녁 6시에 톡보냈는데 밤 11시에 답장오고 

아침 7시에 보내니까 아침 9시에 답장, 

직장에 있을 때 하루종일 답장 없다가 끝나는 오후 5시에 답장, 

지금까지 답 없다........ 진짜 이럴 수 있니?.. 

ㅠㅠㅠ기다리는 사람은 피마르는데.... 이틀 사이에 5톡도 못주고받았어 하

둥이1
바빠서 그럴수도 있고 안 바쁜시간에도 그냥 쉬고싶어서 그럴수도 있ㅇ음... ㅜㅜㅜ 짝사랑이면 속상하긴하겠다
3년 전
글쓴둥이
너무너무너무 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥이 위로 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이2
나 카톡 엄청안하는사람인대 그거 그냥 관심없는겨 그만큼
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 너무 오랜만에 톡한거라 관심가질 건덕지가 없었거든..... ㅎ ㅏㅠㅠㅠㅠ그래도 예의상 말이라도 해주지....
3년 전
둥이3
나 원래 카톡 잘 안하는데 그정도..가능해..바빠서도 있고 말 한번 하면 성의 다 해서 하고싶은데 그럴 상황 아니면 더 여유있을때 답함ㅠㅠ 그래도 늦어서 미안하다고는 한다.. 답 안할때도 그 사람 생각할때 많아서 관심 정도는 모르는거여ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ응.. 고마워ㅠㅠ미안하다고 하지도 않네.. 그래도 궁금해는 하는데..
3년 전
둥이4
정말 바쁘면 그럴수 있긴한데 저녁6시-밤11시 텀은 모르겠다.. 보통 핸드폰 한번씩은 보지않나..
3년 전
글쓴둥이
그치..? 그래서 썸타는 사람 있나 싶기도 하고.. 회식이 있나 운동 가나 별 생각 다 들었어ㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 임테기 좀 봐주라.. 이거 가능..? 131 07.30 08:2841037 0
이성 사랑방남자 얼굴이 네 천년의 이상형 vs 몸이 네 천년의 이상형 둘 중 골라봐68 07.30 15:4011064 0
이성 사랑방Isfj랑 젤 잘맞는 mbti는 멀까 연애적으로83 07.30 09:5615349 2
이성 사랑방혼인신고>동거>결혼식 하는고 어떻게 생각해53 07.30 11:4615646 0
이성 사랑방/연애중애인 서른둘에 모아둔 돈 천만원 이라는데...49 07.30 09:2522939 0