모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 413l
이 글은 3년 전 (2020/11/06) 게시물이에요

ㅠ연락하고싶은ㄷ ㅔ

연락하면 어지겠찌ㅠㅠㅠㅠ

쥬륵...

둥이1
빨리 자
3년 전
글쓴둥이
몸이아파서..잠을잘못자..ㅠㅠ잠자는시간이 줄어드니까 더힘드렁..ㅠ
3년 전
둥이1
나도 그랬어.. 아쉬운 사람이 먼저 연락 와. 시간이 약이야
3년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 근데 상대성격상 절대 연락안할사람이라 더 막 초조하고그러네ㅠㅠ
3년 전
둥이1
내 남친도 연락 먼저 할 성격 아니었는데, 오히려 주변에서 연락 오더라. 상대방이 연락 하고싶다면 어떻게든 연락은 와
3년 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠ연락안올꺼같아..안그래도 요즘 상대가 새로운사람 만나기 딱좋은상황이라 ㅠㅠ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
연락 안 온다, 안 온다하면 더 안 오겠지. 그냥 그 사람에 대한 관심을 접는게 나아.

3년 전
글쓴둥이
1에게
둥이말이맞지 ㅠㅠ 근데 자꾸 눈길이가고 신경쓰인다 ㅠㅠ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
난 남친 잊으려고 sns 다 탈퇴했어. 그냥 눈에 안 보이는 게 나아

3년 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠ나도좀 다지워볼까..ㅠ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
눈에 안 보이는 게 낫더라

3년 전
둥이2
헤어진지 얼마나 됐는데?
3년 전
글쓴둥이
한달쯤..ㅎㅎ..
3년 전
둥이2
한 달이면 연락 해볼만 하지 않아? 둥이가 진짜 못 참겠으면!
3년 전
글쓴둥이
못참겠어서 헤어지고 5일뒤에연락하고 그뒤에 24일쯤인가에 걔가 이상한행동해서 왜그러나궁금해서 연락해버려서..ㅋ....참아야지...
3년 전
둥이2
ㅠㅠ참으려고 노력하는것도 대단한거야 그렇게 참다보면 둥이 마음도 괜찮아질거고! 하루빨리 그 남자가 둥이 맘에서 떠나길 바랄게ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
2에게
ㅠㅠ둥이말이쁘게잘하네...고마워..
근데 더좋은사람 만나기전까지 못잊을꺼같아서 슬프다ㅠㅠㅠ
빨리 더좋은사람만나자이~ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이3
한달이면 충분히 생각날 시기야!! 나도 올 차단이였고 다시는 안올줄 알았던 연락 최근에 왔었어...!! 그러니 익인이도 조금만 참고 힘내자❤️
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ내가연락할까하는데 참아야겠지ㅠㅠ
3년 전
둥이3
웅웅 참는게 좋을 것 같앙...!! 나는 연락 보내고 싶을 때 혼자 메모장에다가 하고싶은 말 다 적어뒀었오!! 그러면 조금 속이 풀리더라!!
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ상대 생일날 연락할까말까고민중인데ㅠㅠ조언점!
3년 전
둥이4
하지 마 제발 나 차이고 생일날 연락했는데 까였어 친구들이랑 보내서 더 기세등등 할 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
4에게
오 맞는말같다...걍안해야지...해도 12월쯤할까생각해야겠다

3년 전
둥이3
아냥 무조건 참아야해ㅠㅠ!!! 나도 고민많이 했었거든..?!! 근데 안보내는게 더 좋았어
3년 전
글쓴둥이
3에게
알겠으! 참아야지!

3년 전
둥이5
난 연락했으..그 친구 입장에선 찐친느낌일거 같다..
아쉬운 사람이 먼저 연락 하고 친구로라도 지내려하고 그런거지 뭐 시간 보내는거지만

3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 연락해도 12월쯤에 연락해야겠따..ㅠ
3년 전
둥이5
근데 친구로 지내기 좀 힘들어 내가 좋아하는 상태라서ㅠ
둥이도 좋아해서 친구로라도 지내려는거면 내가 하고있지만 비추...
나 밤에 많이 운다ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
걔가 친구로지내길 원하는거같음..그래서 그거 미련있는나한테 여지주는거라고 행동똑바로바라그랬더니
연락뚝끊기더라 ㅋ...ㅠ

3년 전
둥이5
이 잔인한 사람...
그래도 행동을 똑바로 해주긴 했네 짜증나게
그럼에도 불구하고 둥이가 마음을 숨기고 친구로라도 내며 연락하고 싶다 하면 하는거지
말하고 나니까 비참하네. 원래 짝사랑은 다 그런건가봐

3년 전
글쓴둥이
5에게
비참...ㅠㅠ

3년 전
둥이6
난 일방적으로 헤어지자고 통보받고 연락 하지말자고 말까지 들었었거든 진짜 일 할때마다 보고싶고 시도때도 없이 보고싶고 울거같고 그랬는데
그럴때마다 나만보는 인스타 하나 만들어서 보고싶을때마다 보고싶은 말과 관련해서 올리면 그나마 괜찮아지더라
연락해보고싶은데 참아야할때는 이 방법도 생각보다 괜찮은 거 같아!

3년 전
글쓴둥이
일기같은거라도 써야겠따 ㅎㅎ...ㅠㅠ슬프다잉..
3년 전
둥이6
지금도 가끔 생각나기는하는데
그렇게 올리면서 생각이 조금씩 정리되니깐 한결 내생활도 편해지고 힘나더라!

3년 전
글쓴둥이
게을러서 ㅋㅋ일기열심히써야겠다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
나도 그냥 참아야겠다 맨날 프사보고 내눈이 자꾸 걜찾는데 버겁네 ㅠㅠ
3년 전