모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/07) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
아니 얘네 대체 왜 아직도 안 헤어짐???? 

진짜 이해가 안되서 그래... 솔직히 저번주에 그 대사 했으면 지금 끝내는 게 맞지 않냐 왜 갑자기 또 다음을 약속하고 갈등 시작이냐... 

행회 돌리고 싶지 않은데......

투니1
그니까 ㅋㅋㅋ 계속 안헤어지는거보면 행회가 아니라 찐으로 태해라고 생각하는디
3년 전
투니2
엥 행회 돌릴 게 있나 오늘 거 보고도
3년 전
투니3
스루좀하자,
3년 전
글쓴투니
냅둬 ^♡^
3년 전
투니1
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 제목에 스루하라고 써놨는데도 꾸역꾸역 비꼬는거봐 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니9
그냥 가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 꼬였어
3년 전
투니3
해수가 말을 하려고 하는디 걍 미룬 것 같음 마음은 행횐데 이성이 아니래
3년 전
투니4
전시회 때문에 끝나고 말 하자는 거 아니야??
3년 전
투니5
그거 바꾼다고 한 주 미루신 것 같음
원래 헤어지는 거였는데 저번화 반응이 하도 난리였어서... 일부러 바꾸신 듯...

3년 전
투니6
나도 행회 돌리기 싫은데 자꾸 미루시냐 아오......
3년 전
투니7
그러니까 말이야ㅠㅠㅠ아니 태해가 아니면 빨리 헤어지라고
3년 전
투니8
난 전시회 전에 말하면 맘이 좀 그러니까 전시회 끝내고 말하려고 한줄..우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태경이 행복하자..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 투니들 보는거 제일 많은 플랫폼 어디야? 16 16:18467 0
BL웹툰 얘들아 정석 미남수 하면 누구 떠올라? 21 18:52225 0
BL웹툰도수풀 새구강 해후 세개중에 뭐가 제일 재밌어? 24 14:09269 0
BL웹툰 저기요 상체 개시끄러워요 ㅎㅂㅈㅇ 35 16:422425 0
BL웹툰얘들아 초반 무료여도 꼭 소장해놔!!7 12:13304 0