모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/14) 게시물이에요

ㄱ 플립턴 체크리스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

미치겠닼ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
추천  1

투니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋjo팝 모먼트 연하공 꿀귀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니4
아니 ㄹㅇ 연하공 땅땅이야?? 너무 좋은데
3년 전
투니1
왠지 내 느낌이 그래...ㅋㅎㅎㅎㅎ
3년 전
투니6
ㅇㅇ 연하공이래
3년 전
투니4
헐 땅땅!?
3년 전
투니6
주환이가 29인데 오늘 회차 보면 대충 나이가 ㅋㅋㅋㅋ 연수 나이 유추 가능한데 연수가 최소 동갑이거나 훨씬 많아져
작가님 피셜로 연하공이란 얘기도 있었다는데 이건 못봐서 내가 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
투니7
6에게
연수도 29살일걸.....?! 리디 소개에 나와있으

3년 전
투니6
7에게
아 연수가 29살이고 주환이가 더 어린가본데 나 왜 주환이 29살로 알고 있냐 ㅋㅋ 암튼 오늘 대사 보면 그래보여 ㅋㅋㅋ
나도 정주행 한번 다시 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 리디 댓글도 그렇고 다들 연하공이라고 하더라고

3년 전
투니6
투니7
6에게
고마워!! 그럼 주환이는 몇 살이려나..... 아니 근데 초반에 연수한테 이런 건 어른이랑 상담해야 한다 그랬는데 알고 보니 연수가 더 어른이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ

3년 전
투니6
https://twitter.com/1OOSEB/status/1327438204388032512 작가님 트윗 땅땅 해주심!
3년 전
투니4
6에게
사랑해 투니들

3년 전
투니2
너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차좐진짴ㅋㅋㅋㅋ 이런 공 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니3
차좐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조빱공 중에 최고벤츠
3년 전
투니5
아 코멘트 진짜 다웃김ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
투니8
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 비사 개정판 날짜 떴네…13 7:311149 0
BL웹툰 나 딜ㄷ 이렇게 현실감 있게 그리시는 분 처음 봄 24 10.02 22:042418 0
BL웹툰 리디 작품 추천해줄 사람 있나여?! (앵간한 거 다 보긴 함) 25 10.02 17:17427 0
BL웹툰 레진 스페인판으로 노흰칠 보는데 번역ㅠㅋㅋㅋ 18 10.02 23:411142 0
BL웹툰 레진 신작 연의 기록...👍🏻14 10.02 20:561589 0