모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/17) 게시물이에요
3d화 난 완전 불호라..... ㅎㅏ..... 

기사 보면 저기 제작자가 하는 말이 저 작품을 시작으로 웹소설, 웹툰은 물론 영상까지 확장.. 어쩌구 하는데 불안하다.. 아 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

투니1
omg.. 벨툰은 애니나해..(남비엘처럼 말고) 과호흡 같은 거..
3년 전
투니2
나도 ㅂㅎ 퀄리티 높게 잘...아주아주아주 잘만들면 모를까...ㅠㅠㅠㅠ제발 그만두ㅓ......
3년 전
투니3
웹드????????? 에바
3년 전
투니3
나도 ㄹㅇ 퀄리티 개쩔게만드는거 아니면 너무 싫은데.... 애니메이션까지만 해 제발..
3년 전
투니4
차라리 애니화면 ㄱㅊ은데 웹드는 음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만큼 퀄 절대 못 뽑는다고 생각하는디 나는...
3년 전
투니5
으음 싫어 진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드씨나 애니까지가 딱 정당하다고요.. 뭔 웹드야 웹드는..
3년 전
투니5
안 그래도 벨툰 공수들으로 실물에 대입하는 일부 사람들 넘 싫었는데 웹드화 되면 더 심해질 거 아님🤦🏻‍♀️ A라는 캐릭터를 A로 기억하고 싶은데 웹드화 되면 A라는 캐릭터는 어떤 배우로 기억될 거 아녀🤦🏻‍♀️
3년 전
투니6
나도 안 했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니7
불호.... 벨툰 주인공들 누구 실제 인물 누구 닮았다고 하는 것도 싫어하는 사람 많은데 굳이 왜 드라마화를 하는지 모르겠네
3년 전
투니9
omg no..........................................
3년 전
투니10
다른 로맨스 작품들은 a배우가 a역 하는거 많아서 난 별생각 없어 수위만 낮춘다면 괜찮다고 봐
시장이 커지기 위한 첫 단계인거 같은데 판도 커지고 돈이 돼야 벨판에 새로운 인재도 더 많아질거 같아 그래야 유입도 생길거같구
그리고 어차피 웹드라 관심있는 극소수만 볼 듯

3년 전
투니11
헐 나만 좋은가 연애혁명처럼 퀄 뽑으면 ㄱㅊ을 듯
특히 청게면 더욱..

3년 전
투니12
아 진짜 역겨울 정도로 싫다..진짜 그런거 제작되면 작품 써치하거나 덕질할 때 싫어도 남자 배우 사진 오만번 밟게 되잖아
3년 전
투니12
환상 깨뜨리기 싫다고............
3년 전
투니13
차라리 애니화해.. 내환상깨지말구..
3년 전
투니14
아니 웹드..아니 투디는 투디로 두라고 (이마짚
난 진짜 쓰리디로 보는게 젤 싫어.......퀄리티가 높든말든 그냥 쓰리디로 우리애들 얘기 보는거 진짜 싫어!!

3년 전
투니15
아니 외모고 피지컬이고 현실에 없잖아ㅠㅠ제발 환상 깨지말고 드라마 알아서 자체제작하세요 원작 가져가지마ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니16
2D는 2D로 남아야 돼...
3년 전
투니17
노우......
3년 전
투니18
엇..음..아...
3년 전
투니19
아..
3년 전
투니20
에,,,,? 아무리 내가 벨을 좋아하지만,,그대로의 원본이 제일 감동이란말야ㅜㅜㅡ
3년 전
투니21
☆너무 싫어☆
3년 전