모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 894l
이 글은 3년 전 (2020/11/17) 게시물이에요

둥이1
왜?
3년 전
글쓴둥이
막말하고 욕하고 헤어짐ㅠㅠㅜㅜ 그리고 꼬질꼬질하게 미안하다했어
3년 전
둥이2
지금 당장은 후회할수있어도 나중에가선 오히려 잊는데 도움될거야
3년 전
글쓴둥이
너무 나쁘게 대했어 걔한테
3년 전
둥이3
와 내 전남친이랑 똑같다.... 나랑 상황은 반대네.. 근데 시간이 지나니까 그냥 그럴 수도 있었겠다 싶긴해
3년 전
글쓴둥이
왜..?????
3년 전
글쓴둥이
너도 그때 걔 이고 너무 싫었어???
3년 전
글쓴둥이
그윽혀엄 내가 걔한테 자존감 낮추는말 했거덩ㅠㅜ
3년 전
둥이3
그리고 걔도 똑같이 2일 뒤에 장문으로 사과했어..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
둥이3
그냥 헤어짐을 못받아드려서 막 감정 쏟아내고 누가봐도 상처받을 말만 해대니까... 엄청 기분 나쁘고 마지막 기억이 안좋았는데.. 내가 엄청 좋아했던 사람이라 그런지 나중가면 미화는 되더라ㅠ 근데 재회는 안하려고.... 어제 연락했는데 역시 재회는 아닌 것 같아
3년 전
글쓴둥이
난 2달동안 매달렸어..
3년 전
둥이3
상대방 반응은 어떤데.??
3년 전
글쓴둥이
엄청 화냈어 마지막에ㅠㅠ
3년 전
둥이3
아하.. 아무래도 상대방이 마지막 기억이 안좋아서 그런거야.? 난 내가 헤어지자고 했는데 걔가 막 쏟아냈ㄱㅓ든..
3년 전
글쓴둥이
3에게
걔가 헤어지자 했는데 ㅇ매달리다가 걔 자존감 낮추는말 쏟았어ㅜㅜㅜㅠ

3년 전
둥이3
글쓴이에게
그렇구나.. 근데 뭐 어쩌겠어.... 후회는 짧게만 해ㅠㅠ이미 지나간 일

3년 전
글쓴둥이
3에게
웅웅!!!

3년 전
둥이4
나도 진짜 화나서 니 다음 여친들이 불쌍하네 어쩌네 하면서 막말하고 헤어졌는데 어쩌다보니 아무렇지 않게 또 연락하고 있음;ㅋㅋㅋ 둘다 다시 사귈 생각은 없는 것 같지만
3년 전
글쓴둥이
누가 먼저 연락했는데??
3년 전
둥이4
음... 내가 했긴 했는데 뭐 잡거나 미련있거나 미안하다거나 그런 내용 하나도 없이 그냥 무미건조하게 너도 나도 그럴 수밖에 없는 이유가 있었겠지, 잘지내라고 보냈거든. 우리가 너무 헤어졌다 사귀고를 많이 반복해서 이번엔 진짜 마지막이라고 생각하고 선 긋고 보냈는데 답장 안올 줄 알았는데 상대가 전화해서 아무렇지 않게 얘기함
3년 전
글쓴둥이
헤어지고 얼마있다가????
3년 전
둥이4
2주 정도
3년 전
둥이5
나도 밑바닥 찍었는데 난 막말하고 욕한건아니고 헤어지기 싫다고 엄청 매달렸지 진짜 헤어지잔말 하러 나온 애한테 그렇게 설득해보긴 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 결국 그게 마지막이었지만 막상 헤어지고 나니까 미련없고 괜찮은거같아
3년 전
글쓴둥이
엄청 매달리는건 다들하쥐ㅋㅋㅋ
3년 전