모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 235l
이 글은 3년 전 (2020/11/18) 게시물이에요
다들 숨겨둔 그림 하나씩 꺼내와봐ㅠㅠㅠ 

아테나도 괜찮으면 내가 숨겨둔 그림 꺼내올게ㅠㅠㅠㅠ 

나도 독방 아이콘 갖고싶다!!!!

고동1
독방 아이콘 찬성ㅠㅠㅠ근데 나는 그림을 못그려서....고동 이모티콘 참고해보려고 검색해봤는데 도저히 아이디어가 안떠올라
3년 전
글쓴고동
고동도 잘 만들면 귀여울텐데 어떻게 하면 좋을까...
3년 전
고동2
맞어 ㅜㅜ 우리도 독방 아이콘 하구싶다ㅠㅠㅠ 하지만 난 똥손이라서 큰일났네...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
나도 똥손222...
3년 전
고동3
나도 그림을 못 그려서....ㅠㅠㅠㅠ우리도 독방 아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
금손 고동이 얼른 나와쥬세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 고동을 그려봤는데 빨강색으로 그려서 뭔가 잔인(?)햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 개성있어(???)
3년 전
고동5
귀여운 와울ㅇㅣ로 하고 싶땅.. 내가 노력해볼게...
3년 전
글쓴고동
고동이... 기다릴게...❤️
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 지환이 패기가 남다르다8 07.07 13:321092 0
SSG 위즈티비에 지환이 퍼포먼스 선수분들 반응 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ4 07.07 15:02274 0
SSG 아닠ㅋㅋㅋㅋ 이정도 정성이면 진짜 와줘야 되는거 아닙니까.....😇3 07.07 17:36360 0
SSG 아진짜개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 07.07 20:25969 0
SSG진짜 서로에 대한 신뢰도 02 07.07 20:55857 0