공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/19) 게시물이에요
진짜 쟤네 뇌절 씨게하네 말도안되는 소리도 정도껏해 지금까지 들은 멍멍이소리 중에 갑이다

글쓴쑥
상호도 왜 사과해야하는데ㅋㅋㅋㅋ 잘못한 거 하나도 없는데
3년 전
쑥1
내말이 지금 쟤네 정신 놨냐고 ㅋㅋ 선빵 선이니시 대박이네 ㅋㅋ 그렇게 ls가 롤드컵 우승 시켜줄 것 같으면 데려가던가 왜 우리한테 이야
3년 전
쑥1
페기방패 ㄹㅇ 달달한가봐~ 진짜 저러니까 지금 프나틱도 흩어저라 사혼의 구슬조각이지 ㅋㅋ 지네 팀 터진건 생각도 안하고 우리한테 왈가왈부야 ㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
아 그니깤ㅋㅋㅋㅋ 아 우린 필요없으니까 너네가 데려가 거기다가 무슨ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 한국이 위험해ㅋㅋㅋ 니네나라가 더위험할듯ㅋㅋ 아 우린 ls 어딨늠지 관심도 없다구요ㅠ
3년 전
쑥1
내말이 보다 보니까 어이가 없어서 머리 끝까지 화남 ㅋㅋ 진심 걔네 lck뛰는 것도 아니면서 타리그에서 그렇게 이야기 해도 되는거냐고 ㅋㅋ 걔네가 뭔데 한국 치안 걱정해 ㅋㅋ 정작 ls는 지 할머니 독극물 위험 당하고 있을때 사모예드랑 사진찍음 ㅋㅋ 진심 걔네 머가리에 (미.개한 한국인들이 감히 우리 백인의 지능을 무시해?) 이거 같아서 개빡침^^
3년 전
글쓴쑥
진짴ㅋㅋㅋ 누가보면 lck에서 일하는줄알겠어ㅋㅋㅋ 거기다가 팬들이 왜 Ls 거부하는지 이유도 제대로 몰라 우리가 언제 걔 동성애자라고 내보내달라했냐고ㅋㅋㅋ 실력이랑 인성때문에 내보내라했지 죽어도 ㅈㅏ기 잘못으ㄴ 인정못해 거기에 왜 우리나라 문화 들먹여 니네 나라에나 관심좀 가져ㅠ 남의 나라한테 이래라저래라 말 개많아
3년 전
쑥1
내말이 나 ls 양성애자인거랑 할머니 있는거 이번에 처음알았음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리 감코 없을때 야마토도 오케이라고 햇던 사람들임 ㅋㅋ ls가 뭐 롤드컵을 가봤어 강등권팀으로 선발전을 치뤘어 아님 lck 우승이라도 해봤냐고 ㅋㅋ 아무것도 검증된게 없는데 뭘 믿고 그 사람한테 skt의 코치 자리를 맡기냐고 ㅋㅋ 그렇게 실력이 없으면 인성이라도 좋던가 말리스 인성 쓰,레기 인거 쉴드 쳐주고 구슼 운타라 한테 그렇게 했는데 반기는 슼팬이 어딨냐고 ㅋㅋ 지들은 축구나 야구 응원할때 욕 안하나봐 ㅋㅋ 지네 팀 몇년째 롤드컵 우승 못먹는걸 생각해야지 ㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
1에게
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 죽어도 뭐가 딸리는지를 몰라,, t1이 더이상 한국만의 팀이 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말같지도 않는소리얔ㅋㅋㅋ 앀ㅋㅋㅋㅋㅋ skt지분이 더 많고 lck에서 활동하는 팀가지고 한국팀이 아니래ㅜ 진짜 슼ㅇㅔ 어떻게든 비벼볼려고 질ㄹㄹ랄을 한다ㅎ,,

3년 전
쑥1
글쓴이에게
진짜 무슨 우리가 북미팀이냐고~ 한국에서 뛰는데 당연히 한국팬들 이야기 듣지 누가 북미팬들 이야기 듣냐고 ~ 뭐 굳즈를 사줬고 멤버십에 가입을 했어 주.둥이로만 그냥 티원은 더이상 skt가 아니다 이러고 있네 ㅋㅋ 화력으로 따지면 중국팬이 무섭지 북미팬들 하나도 안무섭다고~ skt t1에서 skt를 떼니까 북미팀인줄 알고있어ㅋㅋ 진짜 어떻게든 지들 롤드컵 트로피 만들려고 으휴으휴 그만 비벼라~

3년 전
쑥2
내가 올해 들었던 소리중에 제일 어이털리는 소리네...? 애들이 왜 니네 옹호해줘야하죠? 상호는 왜 사과해?? 별로여서 팬들 민심 박살난걸 왜 애들이 뒤처리 해야하냨ㅋㅋㅋㅋ 어이없네
3년 전
쑥2
관심도 없었던 사실 꺼내외서는 toxic 이난리치고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 진짜 양심 없냐..?
3년 전
쑥2
아니 애초에 리그 이름이 lck인데요? 한국팬 무시할거면 왜 lck에서 뛰나???
3년 전
쑥3
아 킹받아
3년 전
쑥4
?? 모야 나 지금왔는데 누가 그럼??
3년 전
글쓴쑥
브위포가 트위치방송에서 그랫어
3년 전
쑥4
진짜 놈인가.. 갤에서 정리보ㅓㅅ는데 저런 말까지 한줄은
3년 전