모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2462l
이 글은 3년 전 (2020/11/20) 게시물이에요

🐻 🐻 전세계의 도리들아 두산에게 힘을줘..! 한국시리즈 3차전🐻 🐻 | 인스티즈 

🐻 🐻 전세계의 도리들아 두산에게 힘을줘..! 한국시리즈 3차전🐻 🐻 | 인스티즈 

야없날이 너무 길어서 헐레벌떡 옴

이전3132333435

도리51
❤️
3년 전
도리2
이겼다!!!
3년 전
도리27
승진아ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
도리29
사랑해 사랑한다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리5
아아우유아아아아아ㅏㅇㅕ
3년 전
도리47
아아아아아ㅏ아아아ㅏ악 최고야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리16
아우 승진아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리46
이승진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리51
진짜 빛난다
3년 전
도리2
ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜ강률치국승진 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리43
다들 고생 많았다 진짜 최고야
3년 전
글쓴도리
도리들아 오늘 이겨서 정말 기뻐
3년 전
도리57
최고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리17
승진아 너가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리6
ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 사랑해
3년 전
도리29
진자 미라클두산 사랑해 어우두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리66
승진잊잘핸다!!!ㅜㅜㅜ
3년 전
도리51
승진아 진짜 사랑해
3년 전
도리5
미라클 두산 그게 바로 저희입니다!!!!!!!🐻🐻🐻🐻🐻🏃🏻🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎
3년 전
도리6
두산 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리17
휴ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리25
승진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리2
잘했다잘했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
진짜 해캐때매 더 이기고 싶었어
3년 전
도리71
승진이
3년 전
도리24
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리71
진짜 쩐다
3년 전
글쓴도리
햐 해캐 이와중에도 조용한 사람 있네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리5
진짜 다들 너무 수고했다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리16
하 오늘은 강률치국승진 다 잘했어
3년 전
도리51
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
도리17
든든하다 진짜 승진아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리2
굿굿굿굿. ㅜㅜㅜㅜ 아 사라내
3년 전
도리2
장하다 장해
3년 전
도리5
오늘 다사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리16
뭔 이영하야 입다물어
3년 전
도리6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두산 사랑 안하는 방법 좀
3년 전
글쓴도리
다들 장하다 장해
3년 전
도리17
마무리 다들 완벽했다
3년 전
도리78
마무리는 이렇게
3년 전
도리51
강률 잘한거 너무 기뻐
3년 전
도리5
내일도 영하 보지말자ㅠ
3년 전
도리87
역시 미라클 두산ㅠㅠㅠ
3년 전
도리1
와 진짜 이겨서 너무 다행이다
3년 전
도리27
오늘 승요 그루아니냐구ㅠㅠ
3년 전
도리71
케벡수 다시는 보지말자
3년 전
도리17
도리들 오늘도 고생많았어ㅠㅠ
3년 전
도리31
이야아아아ㅠㅠ
3년 전
도리35
므브프 누구야ㅏ
3년 전
도리78
영하 나왔으면 큰일났지
3년 전
글쓴도리
애기들 넘 귀엽다
3년 전
도리51
재호재호 스윗허다
3년 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅓ 내일도 와줘

승요ㅜㅠㅠ

3년 전
글쓴도리
애아빠 모드 on
3년 전
도리7
수고했다
3년 전
도리17
내일도 케백이야?
3년 전
도리5
오늘 도리들도 고생많았고 미라클 두산 짱🐻🤎
3년 전
도리31
도리들 나칭찬해줘 케백스가서 항의하고 왔오...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리46
칭찬해 칭찬해~~~~
3년 전
도리47
짜래따
3년 전
도리31
부들부들떨면서 조목조목따짐ㅠㅠㅜ
3년 전
도리5
너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
잘했어... 쟤네 다시는 보기 싫어
3년 전
도리51
잘해써ㅠㅠ
3년 전
도리10
잘했어ㅠㅠ
3년 전
도리22
잘했아 잘했어ㅠㅠㅠ
3년 전

도리46
내일 습스!!!!!
3년 전
도리88
도리들 이겨서 다행이다 축하해 해캐🔨🔨
3년 전
도리5
확률도 93% 가져왔다
3년 전
도리33
수빈이 글러브로 인사하는거 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리42
방금 재호선수 가족이야?
3년 전
도리14

3년 전
도리42
우오아아아ㅏㅇ 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
도리5
내일 봐요 도리들🐻
3년 전
도리66
승진이 귀엽네ㅋㄱㄱ
3년 전
도리2
아 승진이 웃는거봨ㅋㅋㅋㅋ 보기넘좋군
3년 전
도리3
고척 승률 100유지❤️🐻
3년 전
글쓴도리
승요 !
3년 전
도리14
너란 도리 너무 멋져 내일도 가니혹시??
3년 전
도리3
저 삼차전 티켓밖에 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리47
도리 맨날 가줘라ㅠㅠㅠ
3년 전
도리10
승요도리 조심해서 집에 들어가 수고했어!!🐻🤎
3년 전
도리17
오 내일 습스.. 편-안
3년 전
도리10
도리들 수고했어!!!!
3년 전
도리17
도리들 수고했어!!!!
3년 전
도리46
수고했다 이런 해캐 듣느라........
3년 전
도리7
너무너무 수고했어
내일 만나!

3년 전
도리46
와 계속 1점차 2점차이너... 감정소모 쩐다
3년 전
도리66
몇번경기해야 이기나?? 2번남앗너??
3년 전
도리46
경기는 4개 남았고 우리가 2번만 더 이김 된당
3년 전
도리27

3년 전
도리87
신난댜~~~
3년 전
도리42
두산 우승반지 가즈아 💕
3년 전
도리19
나 과제하다 와서 그런데 케벡수가 뭐 잘못했어???
3년 전
도리1
그 해설진들 또 편파중계에 선수 이름도 또 틀림
3년 전
도리19
진짜 다들 왜 두산 못잡아먹어 안달임... 수고했어 도리들도 두산도
3년 전
글쓴도리
허경민 투수래
3년 전
도리51
와 진짜?
3년 전
도리19
? 해설진 맞는감
3년 전
도리63
그루 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
야 해캐 웃어
3년 전
글쓴도리
웃으라고 ㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
진짜 젤 오른쪽 ㅋㅋ 삐쳤냐?
3년 전
도리31
투명하다 투명해
3년 전
도리87
표정봐라ㅋ 띠껍네
3년 전
글쓴도리
야 꼽냐고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리87
아오 시름
3년 전
도리29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증나네 끝까지
3년 전
글쓴도리
하 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 보여줄줄 몰랐는데 얼굴 보니까 더 화나
3년 전
도리2
오늘 이겨서 넘 행복하굲ㅎㅎㅎ
3년 전
도리29
아무튼 도리들 수고했어 내일도 어우두 ^_^🤎🤎🤎🤎
3년 전
도리87
와 근데 한 경기 한 경기 피말린다
3년 전
글쓴도리
ㅇㅈ 그래도 어제보단 나아
3년 전
글쓴도리
어제였나 긎였나 ㅋㅋㅋ 충격이 가시질 않네
3년 전
도리1
ㅇㅈ 영하 안 보니 살겠다
3년 전
도리87
2차전은 정말 저혈압이 나았읍니다^^
3년 전
도리51
진짜 두산 사랑하ㄴ다,,
3년 전
도리51
아프지만 마라,,
3년 전
글쓴도리
다들 고생했다!!
3년 전
도리62
다들 수고해써~~~!
3년 전
글쓴도리
내 mvp들은 항상 도리들이야 다음 경기에도 또봐!!
3년 전
도리89
헐 머야 왜 곰화나써??
3년 전
글쓴도리
응?
3년 전
도리89
이모티콘? 대표그림? 에 빠직마크 있어서!
3년 전
이전3132333435