모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 508l
이 글은 3년 전 (2020/11/23) 게시물이에요
아직 내가 커플인것같고 막 소개 받으면 바람핀것같고 그래.. 재회에 희망을 걸어둬서 그런가? 반년째야 반년... 영영 못 잊으면 어떡해?

둥이1
이제 잊자
3년 전
글쓴둥이
그게 안돼서 글 쓴거야ㅎ!
3년 전
둥이2
미련인거같아 ㅠ 메여있지 말고 잊을려고 노력해야 잊혀질듯..
3년 전
글쓴둥이
다들 시간지나면 잊혀진다는데 진짜 모듀가 그런건 아닌듯 노력해야할것같아 진짜
3년 전
둥이2
힘들겠지만 잊을려고 노력해보자!!
헤어진 이유가 있잖아!

3년 전
둥이3
재회하는건?
3년 전
글쓴둥이
밑댓 함 봐줘 저 상태에서 내가 대답을 그래 알았어 라고 했으면 기다려줘야하는거지?
3년 전
둥이3
잊어가던 중인데 저말을 해서 다시 흔들린다는거지?
3년 전
글쓴둥이
응응!!! 아니 진짜 잘살고 있었는데에!!!! 왜 !!!! 처음엔 진짜 원망스러웠는데 나도 미련철철이기도 했고 뭐.. 하 복잡해 너무
ㅠㅠ

3년 전
둥이3
솔직히 나같으면 말한마디에 흔들렸다면 아직 둥이도 미련있는것같고 기다릴것같긴해 근데 상대가 좀 이기적이긴하다..
3년 전
글쓴둥이
3에게
그치??? 내 친구들 다 이기적이라고해 근데 뭔가 콩깍지가 단단히 씌였는지 모든 조건이 내가 더 나은데도 놓질 못해 나 김칫국의 여신이라 맨날 김칫국 드링킹... 재회하겠지 하면서..ㅠㅠ 머릿속에선 이미 시집도 갔어^^ 우리가 너무 오래 사귀어서 그런가봐.... 곧 결과 발표니깐 연락오면 한 번 더 만나보고 결정해야즵

3년 전
둥이3
글쓴이에게
콩깍지 제대로면 이기적이고 뭐고 안보여 ㅋㅋㅋㅋ진짜 둥이하고싶은대로 해~~ 잘되길바라

3년 전
글쓴둥이
3에게
웅웅 고마어

3년 전
둥이4
연락 해보는건 어 때? 반년 째면 넘 힘들겠다 둥아
3년 전
글쓴둥이
바빠서 내가 차고 상대는 취준생이라 서류합격하고 연락이 왔었는데 면접끝나고 붙으면 또 연락하겠대.. 근데 난 진짜 잊어가던 중이었는데 뭔가 저렁식으로 말하니까 다른남자 만나면 안될것같고그래..
3년 전
둥이4
아,,,아냐 연락온다고 해서 다 만나는건 아니지 저 말에 너무 얽매이지마 반 년이면 오래됐다 굳이 안 기다려도 된다고 생각해 나는! 이미 끝난 사이잖아 어쨌든간에,,
3년 전
글쓴둥이
연락은 한 달 전에왔으 그치만 내가 힘둔게 우선이니까..!? 그치? 후
3년 전
둥이4
당연하지! 헤어진 사이에 기다리고 할게 머 있어 둥아 반 년이면 할만큼 했다 놓아줄 준비하자~~저 말에 너무 얾매이지 말기!
3년 전