모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 284l
이 글은 3년 전 (2020/11/23) 게시물이에요
1. 이영하는 2실점 3실점 할 때까지 방치해놓는 이유 

-> 영하 말곤 해줄 사람이 없다 이러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 이영하 패대기 투구 하는 거 손가락 빨고 구경만 하라 이 말이야? 근데 이젠 안 쓸 거 같으니 넘어간다 치고 

2. 대타들 보고 타율 안 좋다, 한달동안 경기 안 나갔다며 안 내보내는 짓거리 

-> 이건 대체 뭔 멍소린가 싶었음 ㅋㅋㅋㅋ 당연히 한달동안 경기 못 나가죠 니가 안 내보내니까 ㅠㅠ 9회 5ㄷ0 이게 가망이 있다 생각했나? 뭘 기대하고 구경만 하는 건데... 누가 대타보고 홈런 치래? 다들 경험이라도 하고 오라는 심정으로 대타기용 원하는 건데 진짜 명장놀이에 질려버릴 수준임 ㅋㅋㅋㅋ

도리1
2번 진짜 이해 안됨 아니 정규시즌도 아니고 계속 박아둔다고 애가 갑자기 살아나냐고 가망 없어보이면 바꿔보고 시도해야지 뭐하는 짓임 진짜 너무 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
아니 진짜 저런 말 할 거면 엔트리에 왜 넣은 거지? 걍 주전들만 넣지 그러냐 ㅋㅋㅋㅋ 내가 인태면 진짜 짜증나서 팀 나가고 싶을 듯 본인이 안 내보내줘놓고 한 달 동안 경기경험이 없다 어쩌구 ㅋㅋㅋ 누가 클러치상황에서 내래? 진짜 무작정 기다리면 얘네가 극복을 하냐구 ㅋㅋㅋㅋ 정규도 아니고 코신데
3년 전
도리1
그니까 경기 경험이 왜 없게요 안보내니까 없지 이게 무슨 코시에서 왜이래 진짜 우리만 간절하냐고 오늘처럼 안타 하나도 못치는 날에는 좀 넣어보지 너무 답답하다 어후
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산도리들아 우리 5위 됐다 ㅎ18 09.06 22:544572 0
두산도리들 직관 잘 가?10 09.06 13:511037 0
두산도리들아 망곰 유니폼 어센틱vs레플리카8 09.06 20:54914 0
두산니퍼트가 그렇개 잘했어?9 09.06 16:461694 0
두산게임차... 너무 어렵네6 09.06 08:172673 0