공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

상황: 주말에 만나기로 했고 썸남은 공부 열심히 하는 애라 주말꺼 미리 평일에 땡겨서 하느라 더 공부량 늘려서 공부중, 

공부 끝난거 같아서 어제 밤에 내가 먼저 전화하자고했는데 새벽1시 늦은 시간이라 썸남 자취방 방음 안좋고+졸려서 내일 하자고함 

여기 까지는 어제 전화 못하고 잠든 후~ 오늘 아침 카톡내용 콩이는 얘가 부르는 내 별명 

이제 부터는 오늘 저녁 (썸남이 전화주기로 했던 ㅠㅠ) 카톡인데 

저녁에 통화하자했어서 7시 부터 전화 해주려나 기대하고 있는데 지금 쇼미본대....ㅠㅠㅠㅠ 

나한테 그닥 관심없어서 전화하기 귀찮은걸까..아니면 전화 평소에 잘 안하는 애라 까먹은걸까.. 

왜 전화 안해줬냐구 물어볼까 그냥 넘어가??? 우짜지... 

펑해쏘 댓글 고마웡ㅠㅠ

둥이1
까먹은거같아
3년 전
글쓴둥이
별로 전화에 관심이 없는 친구인가ㅠㅠ
3년 전
둥이2
완전 고ㅓㄴ심있어 보이는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
나도 뭔가 말투나 행공은 관심있는 거 같은데 먼저 전화 한번도 안하고 내가 하자했는데도 거절하고ㅠㅠㅠ 오늘 해주기로 해놓고 안하길래...뭔가 서운행
3년 전
둥이2
단순하게 생각해봐 남자는 정말 단순해 까먹거나 정말 곤란한거 그게 끝일거야ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
그랬음 좋겠당..고마워 뭔가 안심돼!!!ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
둥이3
애칭뭔데,, 알콩달콩하네,,..... 그냥 까먹은거같아
3년 전
글쓴둥이
그럼 구냥 까먹은 거냐구 물어봐야겠다..
3년 전
둥이4
관심있네 콩이야 부른것부터 ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇군.... 난 전화하는 거 조아하는데 전화 안하길래 내 목소리 뱔로 안듣고 싶은쥴..
3년 전
둥이5
땡겨서 공부 끝낸다는 거 자체가 마음 있는 거지
3년 전
글쓴둥이
그칭..?ㅠㅠ 밖에 날도 춥고 공부하느라 바빠서 못 한거라구 생각해야게따
3년 전
둥이6
완존 관심 ㄹㅇ
3년 전
글쓴둥이
나만 불안했나봐.. 썸탈 때 원래 전화 많이 하자나 ...ㅠㅠㅠ 근데 얘랑은 내가 먼저해서 한 번 한거 뿐이라
3년 전
둥이7
전화는 사바사 많아서 넘 맘에 두지 마 ㅋㅋ 아니면 전화하는 게 연애에서 중요하면 좀 더 어필하자 ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
방금 오늘도 목소리 안들려줄거냐고 하니까 이따가 나와서 전화하겠대 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 추운데 고생시키는 거 같아서 좀 미안하넼ㅋ
3년 전
둥이7
나가서 한다는 태도가 넘 좋아서 서운할거 1도 없는듯 ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
7에게
그치그치 나도 싹 풀렸어 계속 나만 전화하자구 하는 거 같고 한다해놓고 안해서 약간 서운했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...헿...내일 보면 아주 귀여워해줘야겠구만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이 고마워

3년 전
둥이7
글쓴이에게
옹 😘예쁜 연애해❤️

3년 전
둥이7
그냥 딱 썸 같아!! 까먹은듯 ㅋㅋ
나도 집에서는 전화통화싫어서 ㅋㅋㅋ 엄마가 들을거 같음 오글거림

3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ그렇구나...그냥 내가 먼저 저나해야게따..낮에
3년 전