모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 768l
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
전애인이 나한테 헤어지자 할 때 나한테 여지 주기 싫다고 하면서 단호하게 나왔었거든... 

내가 무얼하던 신경도 안쓸거라고 그랬단 말이야. 

근데 스토리는 꼬박꼬박 본다? 이런 것도 일종의 여지 아니니?? ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 

아닌가...

둥이1
그냥 넘기면서 본듯
3년 전
둥이1
그렇게 생각하는게 제일 나아 그리고 ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜㅜ 팔로우 취소 좀 해줬으면 좋겠어... 내가 차단은 도저히 못하겠어서
3년 전
둥이3
2 나 할거없어서 ㄹㅇ 다 봐
3년 전
둥이2
그냥 보는걸수도 있긴해.. ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜ 그런거겠지... 왜 자꾸 흔적을 남겨서 날 힘들게 아냐아아아 그걸 찾아보는 나도 찌질해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이4
나는 그냥 궁금해서 봄 궁금한 거 못 참거든 근데 미련은 1도 없음 만나고 싶지도않고
3년 전
둥이5
미련보단 그냥 난 전남친 머하고 사나 궁금증?..
3년 전
둥이6
난 계속 안보다가 프사 바꿧다니 차단당함
3년 전
둥이7
그럼 서로 언팔인데 굳이 내 아이디 검색해서 매번 보는건???
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 연상인데 피자몰 이런곳 데려가는거 맞다고 봐?264 1:5651180 0
이성 사랑방익들 출산율에 기여할거야?????58 0:0313200 0
이성 사랑방데폭당하면 잘 못 헤어져?62 15:0116986 0
이성 사랑방/ISTP들아 너네도 이런 사람 좋아?59 0:249132 1
이성 사랑방/연애중내 애인 모쏠이었다했는데 이정도 센스는 당연한거야? 30 13:2811218 0