공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 315l
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요
전애인이랑 헤어진지 한달째인데 

일주일에 한번씩은 만나고있거든,? 

근데 내가 고백하면 받아줄꺼애? 하면 생각해본다고하고 

크리스마스랑 연말에 만날까,?하면 생각해본다고하고 

나 사랑해?하면 음~몰라 

항상이래 그리고 나 내일 시험끝나서 만나고싶다고하먄 

시험끝날때까지 생각해본대 

내가 애인 지치게 해서 차였거든 

잘될수있어보여???

둥이1
아니
3년 전
글쓴둥이
혹시 이유는,,,?
3년 전
둥이1
생각해본다, 몰라 자체가 만나기는 싫은데 매달리니까 만나고는 있고 그냥 그거 뿐임. 더 이상은 안나감ㅋㅋ우리 무슨사이야? 물어보면 우리가 무슨사이인가? 이러지. 그 관계 이상으로 절대 발전 못함
3년 전
둥이1
몰라서 물어보는거면 시간 지나면 다 알게 될것이니라....그 시기가 지나면 다 알게될것이니라....
3년 전
글쓴둥이
나 진짜 몰라서 그러는데 그러면 왜 만나주는거야,,,? 이유없이,???
3년 전
둥이1
글쓴이에게
너가 붙잡으니가 만나겠지. 너가 만나자고 안하면 걔가 만나자고해?

3년 전
글쓴둥이
1에게
아니 한번도 그런말안했어
나는 내가 보고싶다고하면 바로 보자고 하니까 당연히 나 보고싶어서 만나는줄알았는데
다른사람눈에는 역시 아니였네
고마워,,,

3년 전
둥이1
글쓴이에게
연락 끊어봐. 그리고 자기 심심할때만 연락하고 만나는 사람인지 잘 구별해보고.
확실하고 싶으면 진짜로 답 내놓으라고해. 어영부영 넘어가지말고. 절대 말 못할걸ㅋㅋ애인으로 가긴 싫거든ㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
1에게
웅 한번 연락안해볼게 정말 고마워
덕분에 정신 좀 차랴진다

3년 전
둥이3
아니,, 사람 갖고 노네 걔
3년 전
둥이4
미친건가? 어장도 어장이고 사람 마음 가지고 노는게 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀지도 않을 거 왜 만나
3년 전
둥이5
둥아 이제 연락하지 말자! 난 전남친이 내 연락 다 받아주면서 여지 주는 모습에 정 털리던데.. 덕분에 맘 정리됨
3년 전
둥이6
자기 가지긴 싫고 남 주기도 싫고
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방일주일에 애인이랑 몇번 보는게 베스트야? 330 08.09 08:0654114 0
이성 사랑방너넨 애인이랑 키차이 얼마 나? 124 08.09 07:3512572 0
이성 사랑방애인 취업했는데 카풀한데76 08.09 10:2929209 0
이성 사랑방키 158-183 정도면 이쁜 키차이 vs 너무 많이 남 68 08.09 13:4212628 0
이성 사랑방다들 전애인 최악의 단점 뭐라고 생각함48 08.09 17:506623 0