공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 963l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/10) 게시물이에요
올해 정말 많이 싸웠어  

두 번 헤어졌었는데 애인이 헤어지자고 하고 내가 다 잡았어  

애인은 진짜 이성적이고 끝이 확실한 스타일이야(entj) 

오늘 대화하다가 또 싸우고(애인이 일방적으로 거의 화냄 나는 화를 잘 못내는 스타일이야) 애인이 나중에 얘기하자거 전화 끊더니  

카톡으로 하고싶은말 길게 다 쏟아내고 (전체보기 하나 떴어 나머지는 나눠서 와다다다 보냈고) 

마지막 말이 “그만하자 다 때려쳐 그냥”이야 

나는 읽고 답 안한 상태...  

진짜 헤어질때가 온 것 같은데 나도 이젠 안잡고 싶어 

여전히 좋아하긴 하지만 여태 내가 너무 을이었던 것 같거든 

이대로 답을 안하는게 애인 마음에 계속 짐이 될까?  

최대한 애인이 후회하는 쪽으로 됐으면 좋겠어 ... 

자기는 화를 쏟아냈는데 나는 아무말 안하는게 나을까?

둥이1
그냥 암말하지마 대답할거면 알겠어 이렇게만 보내
3년 전
글쓴둥이
뭔가 지금 알겠어 보내면 남친 빡친 상태라
그래! 잘됐네! 이럴 것 같은데 며칠 뒤에 보낼까 아니면 걍 보내고 치울까..?

3년 전
둥이1
그냥 보내지말자 그런거면.......읽씹ㄱㄱ
3년 전
글쓴둥이
그러면 잠수 이별이 되는건가?
3년 전
둥이1
아이고....그러면 알겠어 말고 응이라고 보내....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따흐륵...
3년 전
글쓴둥이
1에게
내가 첫이별이라 어떻게하는지 진짜 몰라서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ..... 데이트통장은 우짜냐 또....

3년 전
둥이2
아무말 못한거 나중에 후회할 거 같으면 둥이도 다 말해버려...
3년 전
글쓴둥이
여태 그랬는데 이젠 말 안하고 싶어서 ... 말 하니까 구구절절 변명하게 돼 설명하게 되는거니까
3년 전
둥이3
후회하게 만들려면 알겠어 보내는게 나을듯 읽씹하면 후회보단 짜증나지않을까?
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방일주일에 애인이랑 몇번 보는게 베스트야? 331 08.09 08:0655197 0
이성 사랑방애인 취업했는데 카풀한데81 08.09 10:2932037 0
이성 사랑방키 158-183 정도면 이쁜 키차이 vs 너무 많이 남 70 08.09 13:4217346 0
이성 사랑방다들 전애인 최악의 단점 뭐라고 생각함59 08.09 17:508750 0
이성 사랑방요즘 나같은 생각하는사람이 정말 없더라(결혼가치관)68 08.09 12:2922395 0