공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/29) 게시물이에요
댓글보니까 주식싸움도 꽤 심하고 그냥 신기함 대형플랫폼에서 이런거 나오니까 

혹시모르니까 그취달아야겟다

투니1
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아쿠아맨 작가님들이라 더 심한 듯 아쿠아맨때도 엄청 싸웠어..
3년 전
글쓴투니
아 아쿠아맨때도 심했어??? 아쿠아맨은 내가 완결나서 본거라 체감을 못했네 대단하신분들,,,
3년 전
투니1
어우 아쿠아맨 누구랑 이어지냐고 엄청 싸웠어.. 후기에서도 싸움..
성준나루 나루소미로 누구냐고 싸우는데 장난 아니야..
bl 보다는 퀴어물인데 안 알려주고 순정물로 남녀 로맨스로 알았다가 통수 당한 독자들 화남..
거기에 작가님 최애 성준이라 뒤집어짐..
결말에서도 뒤집어짐..

3년 전
투니3
Hl이라고 했는데 거의 bl이어서... 헤테로 보러 온 사람들은 ㄹㅇ 기분 나빴했어
3년 전
투니2
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음은 그래도 비엘 적어도 있긴 있었는데 인기가 엄청 많았던 적은 없었어서 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 워낙 인기 있는 작가님들이기도 하고 전작에서부터 비엘 요소가 있었어서 차기작으로 비엘 원하는 독자들 많았어서 더 흥한 듯?
3년 전
글쓴투니
이게 바로 빌드업이라는 것인가,,,
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/팁/자료본인표출 식사 모음 18 09.24 23:29796 3
BL웹툰 이거 무슨 웹툰이야? 26 09.24 16:063099 0
BL웹툰와 레진 신작 미침10 09.24 22:231117 0
BL웹툰투니들아 투니들은 이성 웹툰 봐?10 09.24 23:11378 0
BL웹툰 초록글 작품 제목 행방불명 로맨스(봄툰). 해당 장면 이거임 ㅔ6 09.24 20:002131 0