모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/01) 게시물이에요
뭔가 수를 더 부둥부둥하는 분위기같음

투니1
난... 공어매야✌️
3년 전
글쓴투니
수가 구르면 공 잘못이 아닐 때도 거의 공이 욕을 먹더라고..그래서 뭔가 궁금혔어
3년 전
투니2
일단 난 수어매
3년 전
투니3
아무래도 수시점이 많으니까?? 난 공어맨데 주인공한테 이입하는 편이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
아 맞네 수시점인 웹툰이 겁나 많구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니4
난 수어매 ㅠㅠ 뭔가 안쓰러웡 근데 쓰레기수는 안좋아해
3년 전
투니5
인기는 공이 훨 많음
3년 전
글쓴투니
엥 진짜??
3년 전
투니5
응!! 아래 투니 말처럼
3년 전
글쓴투니
우리 수ㅜㅜ하면서 살짝 싸고도는..? 분위기인 것도 이입해서 그런거려나ㅋㅋㅋ
3년 전
투니6
ㄴㄴ수에 이입하고 좋아하는건 공이지
3년 전
글쓴투니
ㅇㅎ..!
3년 전
투니7
난 공 좋아하는데... 공어매임.
3년 전
투니8
웹툰마다 다르긴하지만 거의 공이 인기많았던...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
아 다들 남자인 수에 이입을 하는구나..
3년 전
투니10
어매는 수어매가 많음
3년 전
투니11
난 공어매..!
3년 전
투니12
공수 좋아하는 게 다른 것 같아...수는 최애 좋아하듯 좋아하고 공은 차애 좋아하듯 좋아해...
수는 내새꾸ㅠㅠㅠㅠ행복하기만 하면 돼ㅠㅠㅠㅠ
이러고
공은 와...대박 멋져..섹시해...다 가졌네..이러구ㅌㅋㅋ
근데 반대로 공이 햇살공이고 수가 능력수(예로 들면 언로맨틱)이면 공을 최애처럼 수를 차애처럼ㅎㅎㄹㄹ

3년 전
투니14
인기로 따지면 공어매가 많을 걸? 인기 캐릭 투표 이런거 하면 공 얘기만 나오는 걸 봐도..
인기 웹툰 중에 윤승호, 최주원, 권유리, 요즘 핫한 비밀사이 등도 공들 인기가 거의 압도적..
보통 공 얘기만 하지 수 얘기하면서 여기 달리는 건 거의 못본듯 앓는 글도 거의 공만 앓고

3년 전
투니15
인티는 수어매가 많은 것 같음 일단 난 공어매!
3년 전
투니15
근데 또 어매랑 좋아하는 게 달라서리...
3년 전
투니16
나만 공도 이입하나 특히 씬☺ 후회공이면 수가 불쌍하고 후회수면 공이 불쌍하고 그때그때 이입하는 캐가 달라서 둘 다 능력있고 서로 안 꿀리는 벨이 좋음ㅋㅋ
3년 전
투니18
작바작인데 수가 인기 많은 경우를 많이 본 것 같음!! 언급량이나 2차 창작 같은 거나...? 예쁘고 귀여워하는 것 같아ㅋㅋㅋ 오히려 공에 이입하는 경우를 많이 보고 수 이입은 못 봄
3년 전
투니19
뭔가 난 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내새꾸 이뽀이뽀 우쭈쭈해주는?
3년 전
투니20
공이 조앙
3년 전
투니21
최애른인 사람이 많아서 그래!! 나도 주변에 볠 취향 까고 말하는 지인들 있는데 나만 최애왼이여
3년 전
투니22
나는 주로 수
3년 전
투니23
난 공
3년 전
투니24
거의 시점도 수 위주로 진행되어서 그런지 수에게 이입되어서 많이 보는 듯
3년 전
투니25
오우.. 난 이입 공이든 수든 1도 안 해서 둘 다 좋음..!! 둘 다 부둥부둥
3년 전
투니26
난 둘다좋음
3년 전
투니27
난 누가 더 좋구 이런 거 잘 없던데 걍 둘이 붙어있는 게 좋은 거지
3년 전
투니28
난 공. 최애는 항상 공임
3년 전
투니29
난 수어매인데.....수 굴림당하는거 좋아함.....내시끼내시끼하고 공 욕하면서 더 굴려줘라..이럼...
3년 전
투니31
수랑 공 상관없이 캐릭터가 호감이 가야함
3년 전
투니32
나는 매력 있는 캐릭터를 더 좋아함 그래서 작품마다 공 더 좋아하기도 하고 수 더 좋아하기도 하고
3년 전
투니33
난 수 구르는것도 좋아하는데 뭘 더 좋아하는지 모르겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
투니34
수든 공이든 이쁜애...
3년 전
투니34
근데 개인적으로 수가 구르는거 맘아프면서도 좋아해서...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니35
난 무조건 공.. 좋아하는 것도 공 작품 보는 기준도 공ㅠ 수는 적당히 무난하면 오케이입니다...
3년 전