모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1332l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/04) 게시물이에요
지금말고 더 떨어지면 삼립사.. 얘는 떨어지면 무조건 오르는 애라서 난 얘 떨어질 때마다 사고 오르면 팔아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장투용이 아니라 중투임.. 단타는 해당 안되고, 한 2-4개월? 그리고 진심 호빵의 계절엔 무조건 오름
추천  2

개미1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호빵
3년 전
개미2
호빵의계절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬가 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미4
언제쯤 사면 좋을까?
3년 전
글쓴개미
여름즘에사서 11월 말 기다려봐 삼립은 대부분 11월 말에는 항상 쭉 올랐다가 겨울 시작되면 빠지더라
3년 전
글쓴개미
아 근데 올해 여름에 올랐던 건 그 에그 어쩌고 샌드위치가게 땜에 올랐던거라서 새로운 프차가 나오지 않는 이상 갑자기 오르진 않더라고
3년 전
개미5
호빵의 계절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미6
호빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미7
아 개웃기고 개귀엽다... 이번에 해볼겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
7만 후반 가면 무조건 빼..! 그 이상을 기대하지말라구ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미8
호빵 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미9
호빵의 계절 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
개미10
호빵의 계절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미12
나두 나두 주린이인데 호빵 먹고싶어서 샀다가 좀오르고 바로 팜ㅋㅋㅋ
3년 전
개미13
호빵의 계절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 소듕하고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미14
spc 삼립.. 오케이
3년 전
개미15
ㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋ
3년 전
개미16
아 호빵의계절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
개미17
ㅋㅋㅋㅋㅋ오케이...보통 얼마쯤에 들어갔오?
3년 전
글쓴개미
나는 61-4 사이에 들어가서 75-8되면 팔아! 근데 75까지 버티는 게 은근 쪼달려서 71에 팔았다가 뒤에 쭉 올라서 눈물흘린 적도 있음...ㅠ
3년 전
개미17
헐 고마워ㅠㅠㅠ완전 야 나도 도전한다 호빵!
3년 전
개미18
아 호빵줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못했다 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미19
아 이글 너무 귀엽다 ㅎ
3년 전
개미20
비슷한 걸로 위닉스도 있어 겨울에 사서 장마철쯤에 팔면 이익볼 수 있는 구조!
3년 전
글쓴개미
와 그러네 제습기 회사구나 정보 고마워!!!
3년 전
개미20
근데 올 해는 코로나로 인해서 실패 ㅠ 내년도 코로나 때문에 어떻게 될지 모르겠다 중소기업이라..
3년 전
글쓴개미
지금 무슨 회사 분할한다고 하넹 뭔지 모르겠지만...
3년 전
개미21
호빵의 계절ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
개미22
궁금한데 이미 지금 호빵의 계절 아냐..?! 겨울이자낭
3년 전
글쓴개미
11월 말에 올랐어! 삼립은 보통 11월즘에 미리 올라
3년 전
개미23
쓰니야 지금은 여름인데도 팔만인데 사면 좀 그르치??
3년 전
개미24
쓰니야.. 이거 기억하고 있다가 사서 짭짤한 수익을 얻고있어,, 고마워 ,, ㅎㅎ
3년 전
글쓴개미
헐!!!! 완전 추카해!!!
3년 전
개미24
덕분ㅇㅣ야 복마니받아🎀❣️
3년 전