공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/10) 게시물이에요
곧 오프인데 어떻게 꼬셔야 할까...? 나이는 4실차이.. 카톡이든 오프에서든 어떻게 꼬실지 제발 조언해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우동1
헐 내이야기 같아
우리도 오프하고 바로 사겼어
나는 내가 연상

3년 전
글쓴우동
혹시 괜찮으면 연하가 어떻게 플러팅 할 때 좋은지 알려줄 수 있을까..
3년 전
우동1
난 내가 플러팅 했는데 여친이 다받아주고 더해주더라고!! 그게 좋았어!
직진

3년 전
우동2
꼬시고 싶은거 티 내면 안 좋지...
그쪽이 안달나야 고백할텐데....
여유롭게 해야해
마음은 그렇지 못해도 쓰니가 여유로운척 해야해
좋아하는거 티는 계속내
가지고 싶다는거나 어디 아프다는거 기억해뒀다가
작은 선물 하나 사주면 좋아...
커플 인형같은거 사줘...
어차피 연하한테 큰선물 안바래...커플인게 중요해

3년 전
우동2
연상한테 물어본 나의.. 빅데이터 결과는
연하는 연하인점이 귀엽다였어
작은거에도 잘 웃고 표현 풍부하고 댕댕이처럼...
표정도 다양하고 좋아하는거 많고 귀엽고
그러면 좋다고 하던데?

3년 전
글쓴우동
한 명은 직진하라고 하고 한 명은 티 내지 말라고 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 도움은 고마워 조금 더 고민해봐야겠다아..
3년 전
우동3
오프 어디서만난거야
3년 전
우동2
꼬시고싶은걸 티내지 말란거야...
좋아하는건 티 내야해...
내가 언니를 어떻게 해보겠다!!!
사랑에 골인 하겠다!!! 이런 마음 가짐 가지면 다 들켜.... 내 입장 좀 팍식..

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 대학교교수 언니랑 사귀게 됐어36 0:193699 0
동성(女) 사랑연상 익들아 연하 익들이 왜 좋아??18 07.18 00:454324 0
동성(女) 사랑평범한 사람이 번호따면 싫지..?17 0:412120 0
동성(女) 사랑짝녀가 스폰녀같애22 07.18 00:142501 0
동성(女) 사랑나이 많은 여자가 좋아... 22 07.18 17:521541 0