모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/12) 게시물이에요
난 솔직히 박고 싶긴 한데 지금 돌아가는 가 again 2020이라서 자신이 없다.... 커엘페테 다 fa 때려주기 전까진 뭔가 계속 의심 될듯

쑥1
중립기어 쎄게 박았다가 뒤통수 맞아서 ㅋㅋ 이번엔 진짜 안박는 중 ㅋㅋ 감코가 문제가 아니고 이팀 내부 관계자들이 하나같이 하는게 마음에 안들어서 계속 의심하고 또 의심할거임
3년 전
쑥2
작년이후로 감코 안믿음
3년 전
쑥3
주전은 감코가 정하는 거니 어쩔 수 없다 생각하지만 그래놓고 프로모션이나 이런 거에 맨날 중간에 딱딱 박아놓으면 좀 화날 것 같음 모기짓 할 건 다 하면서 경기는 안내보내주고
3년 전
쑥4
한 번 쎄게 데여서 안 믿는 중ㅎㅎ 그리고 내가 화가난 포인트는 주전이 아니다가 아니라 스크림에 참여 안시키고 계속 솔랭만 돌리게 방치하고 거기에 광고나 방송등 온갖 어그로는 서브 선수로 돌린다는 부분이어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 10인 로스터 장점 하나도 못살리고 서브 선수들 스크림도 못잡아주는 고작 그런 팀이라는게 짜증나는 거임ㅎㅎ 새로온 감코가 다른 그림 그리고 싶을 수 있지 다양한 시도 해보고 싶을 수 있고 근데 그럴거면 기존 선수에 대한 대우를 이런식으로 하는건 아니지.......
3년 전
쑥5
애초에 페이커가 없는 팀은 슼이 아니라서 중립기어 박고 말고 할 게 없음 관심없어 다른 팀이야
3년 전
쑥6
주전은 솔직히 감코 잘못없지 근데 페이커 로 쓸거면 놔주라고~~~!!
3년 전
쑥7
중립기어는 뭐 작년 서머에 밟다가 뒷통수 맞아서 중립기어조차 밟고싶진 않아.... 쓰던말던 알아서 하시고 안쓸거면 그냥 놔라 외부일정만 뺑뺑이 시키면 진짜 프론트 암살할수도 있을거같음
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 애두라 우리 다큐 달글 달릴까..? 769 07.13 21:464239 0
T1 LPL 웨이보 공계 관련 무슨 일인지 가져옴 26 1:491419 0
T1 새우튀김 상쿵 볼래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 07.13 15:48676 2
T1어프어프랑 지그재그에서 케이스 산 익들 왔어?16 07.13 13:34282 0
T1이민형이 자꾸 신경쓰여8 07.13 18:28239 0