모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/12) 게시물이에요
T1 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그동안 해온 꼬...라지를 보면 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♀️ 중궈팬이 트럭돌릴까봐 겁나니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이팀은 진짜 문제가 너무 많아서 문제야 트럭을 그렇게 돌렸는데도 아직도 정신못차리고 ㅋㅋㅋㅋ 또 페이커로 광고 방송 돌려돌려~ 개빡쳐서 영원히 안볼거지만 사실 보고 싶지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ달려라 방탄인가 뭔가에서 나왔던짤 생각나고? 에효 어느팀을 가든 이딴 대접해줄 프론트 여기뿐임 ㅋㅋㅋ 물론 작년처럼 인터뷰로 저격하고 그러진 않겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개답답해 욕박고 싶다 북미향우회들 더럽고 추악하고 역겨울뿐이고 이상혁은 티원 꼭 탈출하길 제발 빈다 솔랭만 돌리게 하는데 페기방페 클페클 이딴거 하기만해봐 진짜 신사옥 3~4년안에 다시 짓게 해준다 선발전 영상으로 추억이나 회상해야지 ㅋㅋㅋ 서브따리가 주전보다 연봉도 많이받고 광고도 많이 찍고 센터에 왜 서냐고 난 이해가 안돼~ 이상혁이 여기 탈출하기 전까지 티원이나 열심히 패야지 

+ 아 그리고 내 의견만 중요해 뭐 이상하고 조잡한 네 의견 여기다 구구절절 적지마앙 ^ㅅ^

쑥1
아 쓰지도 않는 벤치따리 선수 걍 상호해지 하자구요~~~ 페이커 없으면 스폰 다 빠져서 무섭나?
3년 전
글쓴쑥
개웃겨 걍 팀 하나 만들자 스폰 이미 줄섰다
3년 전
쑥2
페이커 없음 이 팀 그대로 망하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대우를 로 하면서도 절대 안놓겠지 무근본팀 레전드다 ㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른팀가면 대우 이것보단 100배 나아질듯 💩
3년 전
쑥3
구구절절 옳은 말이다~~ 딱봐도 중국팬 여론 의식해서 쓰는 글 같아서 진짜 열받았는데 근본 만들어준 슼과 국내 슼팬들은 다 까먹었나봐~ 이 팀 이제 난 응원안해~ 롤도 안볼듯~ 그리고 제발 fa faker시켜주세요🙏🙏 광고용 선수가 도대체 어디 있습니까~ 중국 lpl 나이키 스폰이던데 제발 rng faker 만들어주세요🙏🙏
3년 전
글쓴쑥
이적추 이적추 🙏🏻
3년 전