모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
재민이는 그냥 동경이고 이성적인 감정은 수현이란 궁예봤는데 난 공감안갔거든 

근데 오늘꺼보니 역시 재민이 좋아한거고 지금 성현이 해 당할까봐 수현이한테 맞춰주는거넹 과거에 수현이가 다온이 따라다니는애들 패거나 그런듯

투니1
ㄹㅇ 다온이 성격에 자기 좋아하는 사람을 착각하고 그러는 건 너무 말이 안됨 그것도 십년 가까이를.. 지금 아마 다온이는 다온이 입장에서 최선을 다하고 있는 것일듯 찐 짝사랑은 재민이 맞는 것 같아
3년 전
투니2
ㅇㅇ 이게 맞는거 같은데 쌍방 확신하는 베댓보고 놀라씀
3년 전
글쓴투니
다음 베댓 저번부터 좀 길티ㅠㅋㅋ너무 자기 최애캐로 보고싶은대로 보는 느낌
3년 전
투니2
ㄹㅇ 진짜 다들 자기가 보고싶은대로 보는거같았오
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 내 소장작품 중 가장 똘끼 가득한 수 1위 ㅋㅋㅋ 15 09.21 19:132635 1
BL웹툰ㅟㅇㅑ 까도됨?10 09.21 20:15744 0
BL웹툰스케치 타플랫폼에 풀릴려면 오래걸리겠지7 09.21 14:52113 0
BL웹툰키작공 싫어했거든 15 9:35485 0
BL웹툰 이거 못본 투니 없길 바라며..6 09.21 23:32809 0