모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/29) 게시물이에요
날 실망시킬 줄은 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 풀스크림 돌리던 선수들만 저런 말 하니까 더 의아하다 대체 감코가 선수들한테 뭘 주입시켰길래 헛바람만 잔뜩 들었는지 이랬는데도 만족스러워? 폼 떨어진 게 메타탓이야? 솔직히 너무 기가 차 와중에 테디랑 커즈 인터뷰는 부족한 게 많았다고 하는데 다른 게임했니 각자? ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동상이몽 뭐냐고

쑥1
99점짜리 플레이를 해도 아직 실수가 많다 점수를 매긴다면 70점이다 하던 인터뷰 어디 갔니.. 이렇게까지 겸손한 걸 바라는 건 아니잖아요.....
3년 전
글쓴쑥
제발... 아니 자각하고 반성하는 척이라도 해봐.. 왜 나 진짜 대체 이해가 안가고 이러려고 트럭 모금했나 회의감 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2
하.. 어디까지 추락할건지 모르겠다
3년 전
글쓴쑥
나는 여태까지 전부 프런트나 감코 문제라고 생각했는데 진짜 좀 충격적이다... 어디까지 가 우리팀..?
3년 전
쑥3
대환장 파티임 ㄹㅇ
바텀메타 탓하는 폼 떨어진 탑
오늘 경기 만족하는 무색무취 미드
공격적 테디
후배들이 감독 지령 잘 따라줬다는 커즈

그나마 테디랑 커즈는 반성이라도 했음ㅋㅋ

3년 전
쑥1
커테는 나가 있어...
3년 전
글쓴쑥
그래 커테는 진짜 너무 고생했다 정말로.. 포그 받은 두 사람이 반성하고 참 이게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥4
미드는 어디서 인터뷰함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만족???하 진짜 탑 미드 문제다 이거는 감코진도 문제지만 이런 경기력에 만족하는 미드나 똥 싸놓고 나몰라라하는 탑이나 에바다 이 팀 진짜 뭘 믿고 응원해야하는거냐
3년 전
쑥5
미드 인터뷰 볼래? http://naver.me/5SWcRrSV
3년 전
글쓴쑥
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴쑥
엇 나도 갖고 왔는데 그냥 이겨서 좋은가봐 인터뷰 하니까 뭐가 문젠지도 모르는 것 같고..피드백도 안하는 것 같고 선수를 위해서도 싸고도는 이게 맞냐구 대체 ..
3년 전
쑥6
아니 진짜 하......... 감코는 ㄹㅇ 뭐하는 거임 평소에 피드백을 어떻게 하길래 선수들이 인터뷰에서 저런 말을 하는거냐
3년 전
글쓴쑥
진짜 뭐가 문젠지 전혀 몰라.. 진짜 티원유치원이야? 무조건 둥가둥가 해주는 거야? 탑차이 나면 그거 메타탓이다 해주나? ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴위한 감독이고 코칭이야 대체..
3년 전
쑥6
팬들이 도련님 도련님 하는게 그렇게 하지말라고 비꼬는 거였는데 진짜 도련님들로 키우고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 도련님 얘기는 끝까지 안했는데 얼마나 부둥부둥 해주면 이래? 어이가 없다 어이가..
3년 전
쑥7
헛바람든게 맞는거같음 탑은 작년에 헛바람 들고 미드는 지금 실력에 절대 만족하면 안되는데.. 다른 신인보다 더 잘해야하는 자리라는걸 인지하고는 있는거냐
3년 전
글쓴쑥
그니까 아니 클로저 롤모델 ㅋㄹㅇ이라며... 근데 왜 만족하는데 ㅋㄹㅇ이 얼마나 노력판데 존재감 없는 오리아나 가지고 만족했다니 대체 스크림에선 어떻게 한 거야 그럼?
3년 전
쑥8
진심 위에 쑥3말 진짜 대공감이다 ㅋㅋ 내가 알던 슼은 죽었어~ 자기 객관화가 안되는거임? 아니면 진짜 무슨 비밀병기가 있는거임? 진짜 다들 3-4위면 만족하지 이러고 있는거임? 뭐 피드백 아무것도 안해? 감코는 왜 돈 들여가지고 트럭돌렸냨ㅋ 아 현타와
3년 전
글쓴쑥
아니 첨엔 하려면 우승해야지 왠 3,4위? 했는데 3,4위도 너무 커 꿈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 폼 올라오는 옆팀 미드는 3위에서 내려 갈 생각 없다는데 매번 꾸역승 하는 우리팀이 3,4위 어떻게 하냐고... 내가 이꼴 보자고 스토브 때 그난리를 쳤나싶다 진짜로..
3년 전
쑥9
난 테디 인터뷰만 봐서 맘 아프다하고 왔는데...커즈 빼고 다른 인터뷰들은 그게 아니였나봐...
3년 전
글쓴쑥
나도 다 테디 같은 마음일 줄 알고 너무 마음 아팠어 솔직히 우리 10인로스터도 그렇고 선수들 너무 힘들 것 같아서.. 근데 참 다들 이상한 방향으로 생각이 다르네
3년 전
쑥5
인터뷰 걱정하긴 했거든 근데 선수 인터뷰로 걱정한건 아니었는데 이렇게 통수를 맞네ㅋㅋㅋㅋ 마인드 뭔데 여기저기서 쓴소리 오고가니까 자기 자신이라도 어화둥둥하는 거야 뭐야 겉만 2대떡이지 꾸역승 해놓고 만족했다는 얘기가 나오나..?
3년 전
글쓴쑥
진짜 나도 감독 인터뷰 언제 뜨나 보자 하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 무슨 압승했으면 그래 그럴 수 있지 하겠는데 이게 뭐야 솔직히 경기 보면서 계속 헛웃음 나왔어 칼바람인지 솔랭인지 구분이 안가서 근데 이런 경기를 보여주고도 만족했다고? 아니 프로 맞아??
3년 전
쑥5
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너무 많은 걸 바랬나 분명 작년엔 안그랬는데 걍 돈 많이 주고 복지 좋게 대우해주니까 배불러서 간절함이라곤 전혀 안보이는 거 같음 숙소도 강남이라 눈 돌아갈 곳 많기도 하고~ 프로게이머가 연예인병 걸린거 같기도 하고ㅋㅋ 진짜 실망했다
3년 전
글쓴쑥
진짜 오죽하면 신사옥 터가 안좋다는 얘기가 나오겠어...진짜 맘만 같으면 다시 백석동 가서 라떼는 좀 귀에 박히게 들었으면 좋겠다 솔직히 그 시절 슼도 안바라 구슼 반이라도 따라가자 ㅈㅔ발
3년 전
쑥10
오늘 경기보면서 탑 차이가 너무 나서 그렇지 미드도 차이난다고 생각했거든?
테디랑 커즈 2세트에서는 케리아도 1인분 이상해서 이겼다고 생각하는데 차이나던 탑 미드가 그런 인터뷰하니까 실망감이 너무 크다

3년 전
글쓴쑥
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 포그 딴 선수랑 인터뷰가 어째 바뀐 것 같아 아무래도.. 탑 차이 심하고 솔직히 미드 존재감도 없었는데 심각한 걸 본인들만 모르면 어떡해 제발 아무런 발전도 없을 것 같아서 그게 너무 고통스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥11
진심 이 분위기, 마인드로는 우승 못함..... 미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
3,4위도 꿈이 커.. 내가 왜 목표가 3,4위지? 했는데 이래서..응.. 이제 다 이해가 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥12
저런마인드로는 3 4위 너무 염치없는거 아니냐
3년 전
글쓴쑥
없어도 너무 없지... 인터뷰만 보면 감코 능력 상실임..
3년 전
쑥13
탑은 인터뷰에서 바텀얘기한거야??
3년 전
글쓴쑥
응 게임 자체가 바텀이 더 중요해서 선픽도 많이 했고 게임 메타가 전체적으로 바텀쪽이라 힘들었다고 그랬어
3년 전