모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19803l 24
이 글은 3년 전 (2021/2/01) 게시물이에요
가면 그래도 둘이 있긴 한데 스킨쉽은 어느 정도까지? 

+ 와 난 그냥 진짜 궁금해서 가면 다들 스킨쉽도 하긴 하나~~ 하는 뉘앙스로 물어본 건데 이렇게 댓글 많이 달릴 줄은 몰랐다... 확실히 룸카페보단 성인이면 대실을 더 가겠지만 혹시나 하구 물어봤어 나는! 인식이 어떤지 궁금해가지고.. 근데 진짜 인식도 안 좋고 실제로 그런 일도 많이 일어나는 구나..
추천  24

둥이1
웅 많이해
3년 전
둥이2
한번 갔었나 키스까지만
3년 전
둥이3
남친이랑 끝까지 갔었어 거기서...
3년 전
둥이24
성인때 관계를 거기서 했다고..?
3년 전
둥이3
응 서로 너무 흥분해서
3년 전
둥이24
와.. 할짓이 있고 못할짓이 있지..
3년 전
둥이3
거기서 한게 남한테 피해준것도 아니고 우리 자유 아니야?
3년 전
둥이25
3에게
피해지 알바는 뭔죄여

3년 전
둥이3
25에게
뒤처리 다 하고나왔어

3년 전
둥이24
3에게
생각이 없구나.. 그럴 수 있지...

3년 전
둥이3
24에게
나한테 생각이 없다고 하는거야?

3년 전
둥이24
3에게
그럼....? 룸카페에서 그거 하고도 당당한게 생각이 있는거야?

3년 전
둥이3
24에게
했다고 부끄러울건 뭐가있는데?

3년 전
둥이24
3에게
진짜 대단하다 칭찬해 비꼬는거 아니고 진짜 대단한 마인드야

3년 전
둥이3
24에게
왜 기분나쁘게 계속 시비걸어?

3년 전
둥이24
3에게
너가 한 행동부터가 기분나쁜 행동이야..ㅠㅠ 다음부터는 하지마렴..

3년 전
둥이3
24에게
어련히 알아서 할게

3년 전
둥이24
3에게
ㅠㅠㅠㅠ 알아서 하는게 아니고 하지말라고 진짜 개민폐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남 눈치를 안봐도 어지간히 안봐야지 뭔..

3년 전
둥이30
3에게
ㅋㅋ어련히 알아서 못하니까 하는말이잖앜ㅋ

3년 전
둥이104
3에게
진짜 얘 왜이래...

3년 전
둥이26
3에게
다른 익인데 그게 왜 피해준 게 아니야....?? 룸카페가 관계하라고 만든곳이 아닌데... 다음 손님들이랑 알바는 무슨죄ㅋㅋㅋㅋ 더러워ㅜㅜ 뒤처리가 중요한게 아니고 왜 카페에서 섹스를....

3년 전
둥이27
3에게
남한테 피해 주지 왜 안줘??

3년 전
둥이3
27에게
무슨 피해를 줬는데??

3년 전
둥이27
3에게
너네가 뒤처리 하고 나온다 해도 다 티나... 다음에 쓰는 사람은 뭔죄고 치우는 알바는 뭔죄고 너네 소리 듣고있을 옆방 사람은 뭔죄니...

3년 전
둥이3
27에게
소리 안내고 알아서 피해안가게 했어 우리가

3년 전
둥이30
3에게
ㅋㅋㅋ어휴 잔짜 한숨만 나온다 ㅋㅋ

3년 전
둥이27
3에게
그걸 너네가 어케알어 옆방 사람도 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 어련히 잘 했겠다
너 성인 아니지 성인이면 같은 성인 쪽팔리게 하지말고 제발 모텔을 가라

3년 전
둥이3
27에게
그럼 모텔은 관계하라고 만든 장소야? 모텔에서 관계할때 옆방에 혼자 쉬러온사람한테 들릴까봐 배려는 해봤어?

3년 전
둥이28
3에게
진짜 뭔 갸소리야.. 모텔은 그러라고 만든곳 맞음 기본 물품에도 콘돔 들어있음

3년 전
둥이37
3에게
룸카페가 커플 그런짓하라고 있는 곳도 아닌데 익인3같으면 남이 그짓한 곳에서 게임하고 음식 먹고 그러고 싶겠니? 욕구 못 이겨서 부끄러운 짓 했으면 반성할 줄을 알아야지 다른 익인이들이 잘못된 일이라고 하는데도 뒷처리 했다느니 그러면서 바득바득 우기네 모텔도 아닌 곳에서 그짓하고 뒤처리도 안하면 그게 사람이니 말이 되는 소리를 해 좀

3년 전
둥이39
3에게
모텔이랑 완전 다르짘ㅋㅋㅋ모텔은 쓰고나면 직원이 이불도 새걸로 교체하고 음식물 바닥 등 싹 다 완전 치우잖앜ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이86
3에게
제발 정성들여서 컨셉잡아봤다고 해줘

3년 전
둥이106
3에게
저기..ㅎ 룸카페에 씨씨티비 앵간하면 다 있어...

3년 전
둥이143
106에게
2; 어쩌냐 다 찍혔겠네,,

3년 전
둥이169
3에게
룸카페는 '일반음식점' 모텔은 '숙박업' 으로 엄연히 적용되는 법이라던지 다른데..............................

3년 전
둥이70
3에게
자유 아닌데... 어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이36
2222 딱 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관계를 할거면 모텔을 가던지...ㅠㅠ 너네가 섹스 한 방에 간 다음 손님은 무슨죄야? 아 진짜 속 안좋아졌다...
3년 전
둥이67
36에게
333 공공장소라는 개념을 왜 인식 못하지

3년 전
둥이80
3년 전
둥이103
5 이런 사람들이 꼭 다른 사람이 그랬다그러면 뭐라함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이124
66 익인이 왜 여기엔 댓글안달아 ㅋㅋ
3년 전
둥이127
아 드러워 ㄹㅇ 진자 같은 공간에 있었으면 토 할거같음
3년 전
둥이152
8... 진심 으악이당,,
3년 전
둥이178
9아 ㄹㅇ..
3년 전
둥이28
진짜 개민폐 피해주는 행동임,,, 알바생으로서 진짜 혐하는 손님중 하나 진짜 그런짓 하지마...
너네만 모르지 냄새고 흔적이고 조금이라도 남아있음 꼼꼼히 청소해야하는 알바생은 그걸 다 보게 된단다,,^^ 모텔 알바두 아니고 그런걸 내가 왜 봐야하는지 ㅎ

3년 전
둥이30
자랑이냐?
3년 전
둥이32
모르나본데 진짜 레전드민폐고 피해주는 행동임 앞으론 제발 절대 하지마
3년 전
둥이33
민폐 맞다 친구야...
3년 전
둥이38
와 이런 마인드구나.. 룸카페나 그런곳에서 성관계 하는 사람들은 무슨 생각가졌는지 궁금했는데 알게됐다 신기해
3년 전
둥이73
ㅇㅈ 이런사람들이 하는거였구나...알게됨 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
둥이76
그러게 저런 생각으로 하는거였구나
3년 전
둥이40
당당하네 민폐맞는디 짐승도 아니고 못참을거면 걍 모텔을가
3년 전
둥이42
니들이 소리 안내도 다 들려 섹스 한두번해봐? 뒷처리해도 휴지통 보면 딱 알아
휴지며 콘돔이며 다 가지고 나와서 버리는건 아닐거고 민폐 맞지 들어가면 냄새부터가 다른데ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이51
완전 민폐임~다른사람 충고도 듣는 연습 좀 해
3년 전
둥이52
으악 거기서 관계하면 다음사람 모를 것 같지?
나 저번에 들어갔는데 진짜 딱 남자 그 ㅈㅇ냄새나서 너무 놀래서 방 바꿔달라 한적있어..
냄새가 남아..

3년 전
둥이55
헐랭방구 미자도 아니고 머리 찬 성인인데 룸카페에서 섹수를 했다거?!?!?!?!!!??????
3년 전
둥이72
와우....
3년 전
둥이77
와우 저런 마인드 가진 사람들이 하는거였구나 그거 민폐맞아ㅠㅠㅠ 아무렇지 않은듯이 말하는 것봐 ㅋㅋㅋ ㅡ
3년 전
둥이85
10대들도 많이 한다 들었는데 진짜인가..
3년 전
둥이153
룸카페 알바했었는데 10대도 많더라...
3년 전
둥이88
그거 뒤처리 다 해도 냄새 남아있어서 다음 사람 겁나 찝찝해
3년 전
둥이93
이래서 내가 룸카페 안감
3년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이100
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
3년 전
둥이102
오 ... 노답
3년 전
둥이107
뒷정리라는게 혹시 환기도 하고 소파나 바닥 구석구석 물걸레나 물티슈로라도 다 닦고 건조도 시키고 나왔다는거겠지? 설마 대충치운거로 뒷정리했다고 자부심가지고 이렇게 당당하게 말했을까
3년 전
둥이122
와..ㄷㅓ러워
3년 전
둥이128
방음도 안 되는 곳에서 피해 맞잖아...
3년 전
둥이131
아니 무슨 왜이렇게 다들 못잡아먹어서 안달이야... 비꼬고 난리났네
3년 전
둥이163
2 다들 걍 지나가면 되는데...
3년 전
둥이131
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 아니 가르쳐주고싶으면 룸카페도 다 티나고 그러라고 만든 장소는 아니니까 다음부터는 안그랬으면 좋겠다고 잘 말하면 되는걸 굳이굳이 욕하고 어쩌네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이138
헐....이건 민폐 맞고 피해주는 행동인 것도 맞아...
공공장소잖아 공공장소...과도한 애정행각은 하면 안되는 곳이 공공장소라는 건 어릴때부터 다 교육 받은거잖아...ㅠ

3년 전
둥이142
오 되게 당당하다 뒷처리 하고 나오면 다냐..? 더럽게 뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이145
으 더러워
3년 전
둥이95
더러워
3년 전
둥이187
윽 아 근데 룸카페에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 흥분했다는게 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흥분 할 곳이 없어서 룸카페에서 하냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이194
진짜 모자라다 증말..
3년 전

둥이5
룸카페 자체를 안가는듯..
3년 전
둥이6
거기 갈바에 모텔감...
3년 전
둥이7
3년 전
둥이18
3년 전
둥이56
3년 전
둥이72
3년 전
둥이8
모텔 가기 전에 많이 갔었음!
3년 전
둥이9
3년 전
둥이10
안감... 차라리 숙박하지
3년 전
둥이11
모텔을 가지
3년 전
둥이12
대딩일 때 진도 안 나갔으면 초반에 조금 감 1-2번 정도 가본 듯 ㅋㅋ
3년 전
둥이13
한번가봤는데 게임하러...
그냥 차라리 모텔을 가지 않나

3년 전
둥이14
성인 된 이후로 한 번도 안 갔음 스킨십 하고 싶으면 그냥 모텔을 가
3년 전
둥이15
룸카페 갈 돈으로 모텔 가는 게 훨씬 이득이야,, 성인 되고 룸카페는 한 번도 안 갔어
3년 전
둥이16
아니 한 번도 안 가봄 룸카페 갈 돈으로 모텔 갈 듯
3년 전
둥이17
성인 되고 친구랑 딱 한 번 가봤는데 하는 소리 다 들려서 진짜 너무 싫었음 그 이후로 룸카페 안 간다
3년 전
둥이30
익 3인듯 ㅋㅋ
3년 전
둥이121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이19
게임하러 한번 가범
3년 전
둥이20
한번 가봤음 모텔 첨 가기 전에.. 대실이 훨 이득이여
3년 전
둥이21
모텔 가기정에 갔었어 코로나땜에 카페 앙되던 시절에
코로나 아니었으면 아예 안갔을거야

3년 전
둥이22
진도 나가기 전에는 실내 데이트 할 때 한두번 가봄... 비오거나 날씨 안 좋을 때! 키스 까지만 한 듯
3년 전
둥이23
게임하고싶을때나 누워서 쉬는데 진도나가기 싫을때 간다
3년 전
둥이29
닌텐도 하러 많이 갔는데 위에 댓글 보니까 갈 생각 싹 사라지네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이31
쉬러 갔다가 눈 맞아서 텔로 변경함 걍 텔을 가 그게 편함
3년 전
둥이35
룸카페는 안가고 만화카페는 감
3년 전
둥이41
가봤는데 슬라임만 만지러 간거라 진짜 그것만 만지고옴
3년 전
둥이43
난 한 번도 안 가봄.. 굳이 가고 싶지도 않고!
3년 전
둥이45
한번도 안 갔어 갈 생각두 업ㅅ음 이미지가 좀 ..
3년 전
둥이46
ㄴㄴㄴㄴ절대안감
3년 전
둥이47
초반에 진도 안나갔을 때는 자주 갔음
진도 나간 이후에는 안감...

3년 전
둥이48
룸카페같은곳가서 딱히 ...스킨쉽안했음
3년 전
둥이49
이십대 초반에는 자주간 듯??그냥 스킨쉽 별로 안하고 싶고 영화 같이 보고 싶을 때 갔다
3년 전
둥이50
ㅇㅇㅇㅇ재미짐 운전하는 게임 했는데 짱재밌었음 껴안고 누워서 영화보다가 먹고 게임하고
3년 전
둥이50
와 근데 벽에 성관계든 유사 성관계든 하지 말아달라고 적혀있던데 꾸역꾸역 하는 사람들이 있구나ㅋㅋ 대단들 하다..
3년 전
둥이54
난 룸카페 가면 남친 무릎베개 베고 자..
3년 전
둥이57
초중딩 때 많이 갔는데 맨날 이상한 소리들리긴했어 지금 생각해보니 섹수소리네,..^^별 그지도 아니고 거기서 왜 해..?
3년 전
둥이58
우린 룸카페 갈 바에 대실
3년 전
둥이59
가보고싶었는데 댓글보니까 안간게 잘한것같다.. 내가 가기전에 저런 애가 왔다갔을 수 있잖아.. 다행...
3년 전
둥이60
헐! ㅠ 25 27커플 우리만 룸카페 자주가나 ㅠ 보드게임이나 카드게임하면서 간식먹으러 자주가거든 ㅋㅋㅋㅋ모텔은 게임이없어서! 스킨십은 일절안함 돈내기하면서 루미큐브 겁나하는데...
3년 전
둥이154
25 26 커플인데 우리도 나름 자주 가ㅋㅋㅋ 보드게임도 하고 영화도 편하게 보려고,, 루미큐브가 찐이쥐
3년 전
둥이61
롸 성인익 룸카페 한번도 스킨쉽 하려고 간적 없는데... 댓 당황스럽 다 그런건가
우리 룸카페 욜라 자주가는디..

3년 전
둥이62
그냥 게임하러 가는데... 스킨십은 뽀뽀 정도...? 키스 해도 뭔가 눈치보야서 5초이상도 못하겠더라
3년 전
둥이63
진도나가기 전에 가서 뽀뽀만 하고옴..
3년 전
둥이64
딱 1번.. 갔는데 음료수 맛없어서 손잡고 영화만 보고 나옴
3년 전
둥이65
남친이랑 한번도 안 가봄 썸남도
3년 전
둥이66
20대 초반에 딱 한번 게임하러 가봤어
3년 전
둥이68
안 가 왜 가...
3년 전
둥이68
생각도 안 해봄
3년 전
둥이69
한번가봄 가서 루미큐브 겁나 하고옴 물론 내가 계속 이김
3년 전
둥이71
공부하러 갔었어 둘이 밤 새야돼서ㅠㅠ
3년 전
둥이74
너무 싫어..
3년 전
둥이75
나는 자주갔어 왜냐구? (전)남자친구 딱밤 노리기 위해서 펭귄겜하러 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이73
가격 생각해도 룸카페보다 오히려 게임있는 텔 대실이 훨 좋은듯
3년 전
둥이78
룸카페를 스킨쉽용도로만 생각하면 대신 텔간다 생각할 수 있어도...안간다 정도인곳 아닌데...거기서 먹는 팝콘 개꿀맛인데....흑흑...
3년 전
둥이79
어우 거기서 생각없이 관계하는애들 너무 많고 머리 빈 애들 많아서 드러워서 안가... 돈내고 모텔을 가든가 아니면 그냥 평범한 데이트 할생각으로 예쁜 카페를 감
3년 전
둥이81
룸카페 가본적 한번도 없어 2년가까이 사귀는데 룸카페 비용이나 대실비용이나 거기서 거기라생각해서... 좀더주고 편한곳가지!!
3년 전
둥이82
응 난 가는데... 시간 1~2시간 종종 뜨면 앉거나 잠깐 누워있고 싶어서 ㅋㅋㅋ 영화도 보고 게임도 하고! 스킨쉽은 뽀뽀 정도만 한 것 같은데
3년 전
둥이83
한 번도 안 가봄
3년 전
둥이84
난 안가... 룸카페 갈 바에 모텔감
3년 전
둥이89
영화보러갔엌ㅋㅋㅋ걍 누워잇은정더??
3년 전
둥이90
딱 1번 가봤는데 그 뭐지 닌텐도 리모콘 같은 거 눌러서 하는 게임 좀비만 몇시간동안 열심히 죽였다ㅋㅋㅋㅋ 3시간 순삭
3년 전
둥이92
ㄴㄴ 23 28인데 걍 모텔가지 룸카페 안가 친구랑도 난 안가는거같아!
3년 전
둥이94
남친이랑 루미큐브 좋아해서 많이 갔는데 이런 인식땜에 들어갈 땐 살짝 민망했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이95
전혀안함
3년 전
둥이95
룸카페인식 알잖아 진짜 한번도가본적 ㄴ
3년 전
둥이88
난 가면 그 뭐지 아 블록 빼는 거.... 쌓아서 아무튼 그거랑 펭귄 안 떨어트리는 게임만 해
3년 전
둥이97
나 한번도 가본 적 없어
3년 전
둥이101
룸카페도 스타일들이 다 달라서 나 간 곳은 갓 20살때 Wii랑 게임하고 그랬는데 꿀잼이었음 그냥 앉아서 음료마시는 룸카페는 손잡고 뽀뽀 포옹정도? 스킨십 고민이면 ㄹㅇ 걍 방잡는게 나아 가격도 비슷하고 더 편하게 놀 수 있고
3년 전
둥이105
4년째 사귀는 커플인데 룸카페 가서 퍼즐하고 보드게임하고 넷플되는데는 영화도 보구 완전 좋아ㅋㅋ사귄지 오래되서 그런가 그런 곳에서 굳이 볼뽀뽀 이상의 스킨십은 안함!
3년 전
둥이108
사귀고 얼마 안돼서 가자길래 거절한 적은 있음ㅎ,,뭔가 뽀뽀하고 키스할까봐,,그리고 한번도 안가봄 지금간다해도 눈맞아서 키스까진 해도 그 이상은 안 할듯ㅎ
3년 전
둥이109
슴살때 모텔 경험 없을때 가서 유사성행위까지 했지만 더이상 죽어도 가기 싫음
3년 전
둥이110
한번도 안감
3년 전
둥이112
룸카페 진짜 너무 졸리고 걸을 힘도 없을때 두번 ? 정도 갔었어 먹을것만 먹고 나만 자고 남자친구는 티비보면서 핸드폰 충전하고 나왔어
3년 전
둥이113
ㄴㄴ 친구랑만 가봄
3년 전
둥이114
헐 나랑 남친만 아무렇지않게 가나? 가서 영화보면서 배달 음식 먹고 띵가띵가 놀다 나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 스킨쉽은 가벼운 뽀뽀정도? 그것도 쪽 소리 크게 못내고 그냥 촵정도
3년 전
둥이115
고딩이후로 가본적없음
3년 전
둥이116
진짜 싫어 가자고 말꺼낸 남자도 없어
3년 전
둥이117
근데 룸카페에서 관계하는 사람 마냥 욕할 건 아닌 게... 전에 어떤 룸카페 갔는데 콘돔 비치돼있더라...;
3년 전
둥이140
예.....?????? 그런데가 있다고? 미쳤다
3년 전
둥이118
룸카페 영화보구 게임할려고 갔었었는딩 영화보면서 컵라면 갸꿀!!
3년 전
둥이119
닌텐도 댄스하러 갔는데 재밌었음
3년 전
둥이120
갈 곳 없어서 가본 적은 있음 티비 보다 나왔는데, 이 때 말곤 안 갔어
3년 전
둥이123
코로나때문에 햇엇즤
3년 전
둥이125
한번도 안갔옹 주변에 재밌는?룸카페가 없어서...
3년 전
둥이125
찾아보니까 그냥 티비좀 볼수있고 놀것도 별로 없더라고 그럴바엔 만화카페나 보드게임카페 가서 놀앙 스킨쉽은 집에서 하면 돼서 굳이 밖에서...해봤자 뽀뽀
3년 전
둥이126
룸카페 노잼인디.. 차라리 모텔을 감ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이128
방음안돼서 대화도 수위조절해가면서 하는구만 용케도 그런 걸 하네
3년 전
둥이129
한 번도 성인 되고 언 감 ..
3년 전
둥이130
남친이랑 좀 쉬고싶은데 관계하기 싫을 때 룸카페 가지 아니면 그냥 모텔감
3년 전
둥이132
한번도안갔고 앞으로도 안갈거야
3년 전
둥이133
대실 하기전까진 룸카페 많이갔어
한 25살까지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 거기 사장이 좀 이상한 눈으로 봐서....
대실로 바꿨다

3년 전
둥이133
게임있고 방같은 그런 곳 말고
진짜 쇼파랑 티비밖에없는 룸카페 사장이 이상하게봤으

3년 전
둥이134
플스 하러 몇번 갔는데 서로 흥분해서 싸워서 잘 안감 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이135
남친이랑 룸카페는 한번도 안가봄...ㅎㅎ
3년 전
둥이136
룸카페는 모르겠고 멀티방은 가보고 싶다.. 게임하러..
3년 전
둥이137
와우 성인이지만,,여기 댓글쩐당
나는 룸카페 맛집있어서 밥먹으러감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜도하고

3년 전
둥이139
룸카페는 간식도 있고 아늑해서 친구들이랑도 자주갔었엉
3년 전
둥이141
성인 되고 갔었는데 남친이랑 키스하다가 너무 불타올라서 바로 방잡고 텔갔었다... 불꺼지고 외부랑 차단되는 환경은 넘 위험해..
3년 전
둥이144
옛날에 룸카페 알바할 때 진짜...ㅋㄷ보는게 제일 힘들었어.. 그냥 테이블 밑에 덜렁 놓고 가는 애들, 껍질 방 구석 창틀에 숨겨놓는 애들
쓴 거 변기에 넣고 내려서 변기 막히게 하는 애들...진짜ㅎㅎㅎ

3년 전
둥이146
난 꽤 자주 감 괜찮은 모텔이 없기도 하고 갈 때마다 과자 묵으면서 하이킥 본다 남친이랑
3년 전
둥이146
근데 댓 보니까 못 갈 곳이 되겠네... 더러워...
3년 전
둥이147
추운데 시간비고 모텔은 좀 부담시러우면 자주가는뎅 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이148
Tv있는 곳은 친구랑 가봄... 술깨려고ㅠㅠㅠㅠ
남친이랑은 룸식 카페!

3년 전
둥이149
안함
3년 전
둥이149
오히려 친구들이랑 놀러가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성인이니 차라리 모텔가거나 홈데이트하거나 여행가지
거기서 스킨십? 어우... 덜티함

3년 전
둥이150
한 번 가 봤는데 그 양아치짤 같은 고딩 커플들 왕창 돌아다니길래 좀 찝찝해서 그 뒤로 걍 홈데이트 함
3년 전
둥이151
코로나 전엔 잘 갔으! 모텔이랑은 다른 재미지 보드게임 많고 영화도 보고 간식거리도 많아서 ㅎㅎ 스킨십은 솔직히 껴안고 키스랑 옷 위로 만지는 정도..? ㅎ
3년 전
둥이151
그러다 불타서 나가서 따로 방잡은 적도 많음
3년 전
둥이152
완전 이상한 전남친이랑 한번 갔는데 계속 하자그래서 가는거 트라우마돼서 안간당,...
3년 전
둥이155
그냥 키스는 해봤느데 한번하고 안함 그러라고 만든 곳도 아니고 뽀뽀만해
그런데서 하는거 겁나 찝찝하고 민폐같고 양심상 그이상 안해 더럽고 막그래

3년 전
둥이156
난 뽀뽀만 함
3년 전
둥이157
저번에 갔는데 얘기 들으니까 개찝찝해
3년 전
둥이158
자주 갔으 근데 9시까지 되고나서 걍 밥잡음 룸카페에선 키스만! 방잡아도 키스만 하지만 ㅋ
3년 전
둥이159
룸카페 한번 갔어 스킨쉽 안해
스킨쉽 할라면 대실을 하지 집데이트나

3년 전
둥이160
룸카페 데이트로는 가본 적 없는듯...
3년 전
둥이161
22 25 자주 가는디... 거기 보드게임 얼마나 재밌는데!!! 심지어 라면도 준다궁... 가서 티비 틀고 보드게임하고 라면먹고 나오는데 물론 스킨십은 가벼운 뽀뽀 이상으로는 안하고
3년 전
둥이162
ㄴㄴ 굳이..
갠적으로 약간 구질구질해보여
10대들 스킨십 하러 많이 가는곳인데..

3년 전
둥이164
나 가봤는데 재미없더라!! 게임하나하고 라면 먹고 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 스킨쉽 하나도 안하게 되던데
3년 전
둥이165
가끔? 옛날에는 갈 곳 없고 날 너무 덥거나 너무 추우면 가서 좀 쉬면서 게임하거나 영화한편 보고 오고 그랬음 가면 보통 키스까진 했어 근데 특유의 뭔가 꿉꿉함...? 때문에 안 가게 된 듯
3년 전
둥이163
가는사람까지 치는 댓글이 많네^^ 적당히해라
3년 전
둥이166
몸가 대학새ㅇ초반?에는 좀 갔는데 좀 나이먹고나선안가게되는거같오 23살정도부터는 한번도안간듯??
3년 전
둥이167
보드게임하고 영화보고 ,, 스킨십은 그냥 가볍게 하다가 모텔로 자리 옮김
3년 전
둥이168
관계 가지기.전에는 자주갓엇는데 관계시작한 이후에는 무조건 대실ㅋㅋ
3년 전
둥이170
연애 초창기에 많이 갔는데 진도뺀 뒤로는 안감
3년 전
둥이171
한번도안가봤덩
3년 전
둥이172
룸카페갈바에 모텔을..
3년 전
둥이173
시간 진짜 애매할때 보드게임하러감 하면 키스정도?
3년 전
둥이174
..? 코로나땜에 갈데 없어서 룸카페가서 영화보고 라면먹고 배달도 해먹고 토스트해먹고 보드게임하고 유튜브보고 짱재밌게놀았는데.. 왜 이상하게 생각하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이175
연애 초에 가끔 갔는데 모텔 뚫고나서 절대 안가 ㅋㅋㅋㅋ 특유의 그 비좁음 너무 불편해,,
3년 전
둥이176
가서 그림그리고 놀았음 초상호ㅓ 그려주고 편지 써주고 스킨십 걍 뽀뽀정도..?
3년 전
둥이177
진도 트기전엔 많이 갔었음!
3년 전
둥이179
우리지역에 있는 데는 되게 깔끔하고 태블릿이랑 보드게임 많아서 많이 갔는뎅 ㅜㅜ
3년 전
둥이180
룸카페는 안 가봤는데 둘이 있음 진짜 환장하게 놀아재껴서 보드게임 카페랑 만화카페에서 진짜 집중해서 이길라하고 만화 누가 빨리 보는지함ㅋㅌㅌㅋㅋ큨ㅋㅋㅋ 다들 보드게임카페 갔다하면 스킨십하냐 그러는데 진짜 둘 다 이 악 물고 게임함
3년 전
둥이181
헐..위에 댓글 보고 예전에 충격받았던 기억이 다시 회상됐어.. 나 예전에 남친이랑 룸카페 갔는데 그쪽 방만 불이 꺼져있는거야 ... 신음소리나고.. 하 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 별로였어 ㅠ ...진짜 민망했었음 연애초반이었는데; 때와 장소는 가립시다.
3년 전
둥이182
룸카페 가서 처묵처묵흐고 나왔눈데 ㅋㅋㅅ
3년 전
둥이183
진도안뺐을때 2번 가본듯
3년 전
둥이184
룸카페 알바생입니다 성인들도 많이 오세용... 근데 학생커플이 80이고 성인커플이20...그정도?
3년 전
둥이184
그리고 혹시나 룸카페에서 할 생각이 있으시거나 한 경험이 있으신 분들께 말씀드려요..
아무리 치우시고 가셔도 다 티나요..
털이며 콘돔기름자국이며 냄새며 다 압니다 그냥 하지마세요... 흑...

3년 전
둥이185
진도 안나갔을 때 게임하러 가봄
3년 전
둥이186
대학생때..? 스킨십은 뽀뽀
3년 전
둥이188
노...우린 안감
3년 전
둥이189
20 초반 커플 자주 가유
3년 전
둥이190
룸카페 가자고 한 애들치고 가서 스킨쉽 안한애가 없었어 나는... 내가 그런애들만 만났나 댓들은 안하는 애들 많네 그래서 내 경험상 거기서 스킨쉽하기싫으면 안가는게 나을듯행
3년 전
둥이191
23이구 가본적 없어...
3년 전
둥이192
닌텐도 위하러 가!
3년 전
둥이193
룸카페 갈돈으로 그냥 모텔에서 쉬고 놀고 시켜먹고
3년 전
둥이194
가고싶은데 나이가 있어서 알바생이 이상한짓하는거아닐까하며 안좋은 생각할까봐 못가겟으ㅜㅜ
3년 전
둥이195
보드게임 짱조아해서 자주감 가면 스킨십은 서로 마빡때리기밖에 안함
3년 전
둥이196
영화랑 보드게임하러가!
3년 전