모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2672l

남자들 사이에선 얼굴 잘생기고 말빨 좋아서 재밌으면 무조건 수요 있고 인기폭발이라 하는데

솔직히 유머감각은 얼굴이 안 돼야 매력으로 더 빛나는거 아니야? 예를 들어 잘생긴 애들이 재밌고 유머감각 있으면 가벼워 보일 수 있고 말수가 적거나 진중한게 오히려 신비감 있고 플러스 아닌가? 여자들 입장에선 진실이 뭔지 듣고 싶음

둥이1
?
2시간 전
둥이2
싫어할 이유가 뭔데
2시간 전
둥이3
지나친 개그가 아니라 재미있고 센스 있는 거면 언제나 플러스
2시간 전
둥이4
챼읁우가 유머감각 있다고 가벼워 보이던가요?
2시간 전
글쓴둥이
오히려 지금 성격이라 더 빛나는 거 아니야?만약 ㅊ은ㅇ가 탁ㅈㅎ이나 이ㅅ근 같은 성격이면 오히려 마이너스일 거 같은데
그럼 22경 같은 느낌은 어때? 설레는 남자보다 그냥 친근한 오빠 같지 않아?

2시간 전
둥이11
너익의 유머감각 있다는 기준이 ㅌㅈㅎ이나 ㅇㅅㄱ인거임...?
2시간 전
글쓴둥이
그럼 둥이가 생각하는 유머의 기준이 누구야?
2시간 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
2시간 전
둥이5
잘생기고 재밌는디 당연히 좋은거 아닌가
2시간 전
둥이5
너가 생각하는 가벼워지는 유머러스는 유머가 아니라 ...
2시간 전
둥이6
가벼워 보일 정도의 유머는 유머가 아니에요... 그냥 나대는 거
2시간 전
글쓴둥이
그럼 유머의 기준이 뭐야?
2시간 전
둥이7
근데 잘생기면 재미없어 보통
2시간 전
둥이7
왜냐면 아무 말이나 대충 해도 여자들이 막 웃어줘서 유머감각이 크게 발달할 필요가 없음
2시간 전
둥이8
니 유머 기준이랑 여자들의 유머 기준이 다른 듯 ㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이9
잘생겼는데 유머감각꺼지 좋으면 누가 마다해. 가벼워 보이지 않는 유머가 유머인거라 적절하고 매너있게 하면 하나도 안 가벼워 보임 오히려 잘생긴 사람이 유머까지 있다고 매력이 더해지지
2시간 전
둥이12
유머감각의 기준이 좀 극단적인거 아님?ㅋㅋㅋㅋ 막 그런 개그맨 사회자 이런 포지션에 몸 바쳐서 사람들 웃기려고 하고 그러면 좀 깰수있겠지만 그런게 아니면 너무 좋지…
2시간 전
글쓴둥이
아 그럼 적정선에 유머러스함을 가지고 있다면 무조건 플러스라는거지?
2시간 전
둥이13
걍 니가 잘생기고 재밋는 애들 못 본 거
2시간 전
둥이14
일단 넌 그런거 궁금해할 필요 없을거같아
2시간 전
둥이15
잘생기면 뭔들
2시간 전
둥이16
잘생겼는데 가벼운 농담하면 그렇게
가벼워보일 수가 없긴 함

2시간 전
둥이17
나 예쁘장인데 밈이랑 웃긴 얘기 너무 좋아하거든..? 이성 친구들한테 입 닫고 있으면 인기 더 많아질 거라는 얘기 들은 적 있어서 글쓴이 말이 이해가 돼… 하지만 입을 다물 수 없어
2시간 전