모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 416l
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
다들 어디까지 밀었니! 난 지금 일반 모드 8장 중반 정도 밀고 있는데 다들 어디양?!?!

까까1
나! 8 초반 밀고이따
3년 전
까까2
일반 8-21이랑 어둠 6-22까지 밀었음
3년 전
까까3
나는 지금은 무과금아니고 어제 킹패 처음 질럿는데 그전까지는 무과금이였어서.. 그때까진 일반 8-30 , 어둠 7-1 까지 밀고 아레나 다이아3 이였다
3년 전
까까4
일반 다 깨고 어둠 7-1 별 두개로 깸
3년 전
까까5
나 7막바지ㅎㅎ
3년 전
까까6
일반 8-22 어둠 6-13!
3년 전
까까7
일반 8-7 어둠 6-18 미는중
3년 전
까까8
일반 다 깨고 어둠 7-1
3년 전
까까9
무과금이었을때 8-30까지 밀었었다 근데 나 게임출시부터해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까10
나야나~ 일반 다밀고 어둠 7-4까지 와있다...
3년 전
까까11
일반 8-30까지 다 깨고 어둠 7-2! 어둠은.. 어차피 7-5 넘어가면 난이도 확 높아진대서 영혼작만 하고 손 거의 안 대는 중...ㅠㅠ
3년 전
까까12
오 나랑 똑같애!!!
3년 전
까까13
나 7-25 밀러 가는 듕
3년 전
까까14
일반 8-1 까지밀구 요새는 어둠돌아서 쿠키조각수집하거나 일반 7 에서 토핑 수급중
3년 전
까까15
8초반!
3년 전
까까16
어둠 7-3까지인가..? 진짜 버겁쓰..헣
3년 전
까까17
일반 8-3
3년 전
까까18
일반 다 깨고 어둠 7-2 미는 중
3년 전
까까19
8-6 어둠은 6-3 일반8이랑 어둠6 부터는 별 세개로 못깸..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까20
8초반
3년 전
까까21
일반 8-30 어둠 7-1에서 막힘...ㅎ
3년 전
까까22
7-21! 어둠은 아직 3-1에 있어 스테미나가 없어서 기다리는 중 ㅜㅜ
3년 전
까까23
일반 다 밀고 둠 7-2에 주차중
3년 전
까까24
일반은 다 했고 어둠 7-1!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
쿠키런/킹덤 민초 마탕 강화배경 봐 3 09.14 23:5897 0
쿠키런/킹덤 바궁 스킨 미쳤냐고 짱예뻐3 09.02 21:19192 0
쿠키런/오븐브레이크 레이드런 스킬 여기서 키울거 있어?3 08.31 21:10132 0
쿠키런/킹덤 이렇게 안 나올 수 있는거임?1 09.16 14:4927 0
쿠키런얼음골렘 드디어 깸 ㅠ 09.06 16:0723 0