모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이거 대사 그림 연출 진짜 완벽한데 작가님이 특히 대사를 너무 잘 쓰셔서 한줄한줄 곱씹으면서 봄ㅠㅠ

로맨스가 나오긴 하는데 주가 아니고 사람과 사람과의 관계에 초점을 맞춘 웹툰이야

60화 정도 되는데 그렇게 길지 않으니까 금방 볼 수 있거든

개인적으로 이런 작품을 볼 수 있음에 작가님께 정말 감사했음..

투니1
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대사들이 진짜 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/정보/소식 징크스 11월22일부터 4코인된대 27 12:073988 0
BL웹툰/정보/소식 컬쳐랜드 46500 떴어 14 1:052209 0
BL웹툰 원투텐 정석선배 진짜.. 7 10.24 23:43913 0
BL웹툰한 화당 코인 올리면 안 보는 사람들 많아 질까? 9 15:14639 0
BL웹툰벨툰 볼 때 거슬리는 거 ((내기준)) 10 10.24 20:42618 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
3000원
🛑네이버인증 타로맛집💘
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
4250원
넷플릭스 1자리 구합니다 ~! 완료
오래가실 분만 구합니다 !!성인인증 다 되어있어요 !!