모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
거기에 mg? 계약 그런 거 다 넣고 콘티 준비나 웹툰 연재 전에 플랫폼이나 출판사 만나고 웹툰 작가의 일상이랑 그런 거 

배틀호모도 좋고 달달도 좋으니까 bl로 그려주면 이해 잘 될 것 같아.. 

누가 작품 하나만 내주세요ㅠ

투니1
배틀호모뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
마감 지키라고 매일 싸우기..
거기에 외주 넣는 다른 출판사 이물질 하자 웹툰 그려야하는데 계속 방해하기
거기에 작가 마음 잘 이해해주는 서브도 넣고..
나는 작가님들 작품 보는 입장이라 그냥 작가님편! 이라서.. 출판사가 공이면 달라질 것 같아

3년 전
투니2
일본에선 되게 흔한 소잰데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 국내웹툰엔 아직 없네
3년 전
글쓴투니
국내에 작가들 몇명 있는데 같은 업계 사람들이랑 사귀진 않더라ㅠㅠ 해수나 나겸이나 이로 등등
3년 전
투니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 진짜 이해는 쏙쏙 되겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
1부 신인작가 mg로 힘들어할 때 도와주는 출판사 달달물
2부 기성작가 마감으로 출판사랑 배틀호모 원해..

3년 전
투니5
왜이리 구체적이엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 2^^
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 그려주세요ㅠㅠ
3년 전
투니4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌는데 벌써
3년 전
글쓴투니
누가 그려줘ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰얼굴로 꼬시는 ? 그런 공없나요10 14:401702 0
BL웹툰 공이 수한테 자기야 라고 부르는 웹툼 뭐 있어??19 12:141260 0
BL웹툰오늘 강두식이 그리 미침? 13 07.06 22:481854 0
BL웹툰너찾파 외전만 볼까 본편도 볼까6 2:24184 0
BL웹툰 벨툰 아니 웹툰자체를 안보던 나를9 17:31625 0