모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 209l
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
인스타 댓글에 누가 작년에도 1승인가 했다고  

너무 화내지 말라길래 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ

다노1
정확히 몇 승 했는지 기억은 안 나는데 계속 지는 거 보고 올해도 망했구나 생각했었엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
개막일에 맞춰서 컨디션 끌어올린다더니 대단하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노2
그때 아마 9위였나 했을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
머..? 9위.......?? ˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
다노3
작년에 연습경기 진심,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 망하는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
9위였단 댓글 보고 핵당황 중ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240930.. 3382 18:159633 0
NC/장터 🩵유한별 선발 기념🩵 안타 치면 깊티 드려요🍀34 17:551008 0
NC야구팬들은 비시즌에 뭐하면서 버텨?20 10:072230 0
NC 주원이랑 영규 머리 잘랐네11 13:051370 0
NC이젠 엥인업봐도 별 생각이 안드네9 16:56718 0