공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
5화까지 봤는데 지를까 말까 고민중이야!!!!!!!!!!

투니1
ㅇㅇㅇ잼써 잼써
3년 전
글쓴투니
오케💚 바로 지른당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
투니2
재밌으ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
혹쉬 또 이런 밸툰 추천해줄수잇니?!?!
3년 전
투니2
저런 비슷한 웹툰은 모르겠는데ㅠㅠㅠㅠ 내가 재밌게 봤던거 추천해줘도 될까? 달콤한 남자, 청사과 낙원, 피장파장의 오류, 49일, 2반 이희수, 풀스, 백퍼센트 클린업, 한 철 어스름, 스윙배이비 재밌게 봤어!!!
3년 전
글쓴투니
와... 와.. 와!!!!!!!ㅠㅠㅠ 나 벨툰 입문한지 얼마 안됐는데 여기가 바로 천국이구나!!!!!!!!!!!!!!! 휴 심장이 뛴다.. 인생이 재밌다... 볼 거 한가득... 💚💚💚💚
3년 전
투니2
앗 그렇다면... 연애제한구역, 4주애인도.... 보세여.... 그림체가.... 말랑하고 귀엽고.... ^^
3년 전
글쓴투니
2에게
네...네!!!!!!!!!!!!!!! 슨생님 감사합니다요ㅠㅠ 쭈압쭈압💚 비밀사이 보고 입덕해버려서 지금 정신이 미쳐있네여 엉엉 ㅠㅠㅠ

3년 전
투니2
글쓴이에게
즐거운 벨인생*^,^* 보내자!!!!

3년 전
투니3
수가 넘 귀여웡ㅎㅎ
3년 전
글쓴투니
맞아 .. 5화만으로도 귀여움 뚫고 나오더라!!!!!!!!
3년 전
투니4
카카오페이지에 박한후의 매니저... 같은 작가님 신작이야 꼭 봐줘ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
미쳤다미쳤다.. 투니들 왜이렇게 착해ㅠㅠ
3년 전
투니5
작가님 취향 소나무셔서 각설탕 소리 재밌게 보면 박한후의 매니저도 재밌을 거야! ㅎㅎ
재회물에 ㄷㄹㅇ공x능력수라 괜찮으면 한 번 봐줘ㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
뭐..? ㄷㄹㅇ일단 합격••• 능력수••• 매우매우합격••• 미쳤다 ㅠㅠ 주말 내내 달린다악!!!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/정보/소식 8월 레진 컴백작들 (개껴; ㄹㅈ 파티다) 19 07.31 20:242920 0
BL웹툰헐 봄툰캘린더에 펭귄 작가님도 있다!!!!13 07.31 17:30916 0
BL웹툰정석 미인공하면 생각 나는 사람 누가 있을까 9 14:01264 0
BL웹툰 전 아직도 기다려요 10 07.31 20:38746 1
BL웹툰봄툰 내 최애작들 돌아온다😭😭8 07.31 17:12738 0