공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
원래 폰에서 어플로 쓰고 있었는데(hanmail) 

카톡 플친으로 코인 충전 링크로 들어가서  

코인 구매하고 보니까 다른 계정(kakao)인거야 

그러고 또 이젠 한메일로 로그인 하니까  

카카오로 로그인 되는데  

한메일에서 소장한건 못보는건가...ㅠㅠ 망..😭😭😭울고싶다......
추천  2

투니1
로그인 계정이 달라서 그렇지 한메일 계정으로 가면 다시 보일걸??
3년 전
투니1
사혼의 구슬 돼서 빡칠뿐...
3년 전
글쓴투니
한메일로 로그인햇는데 카카오 계정이 떠서ㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
한메일이면 다음이니까 카카오랑 통합돼서 그럴듯 ?
3년 전
투니3
3년 전
글쓴투니
오메 망햇....😭
3년 전
투니2
그대로 인증하고 로그인하면 될텐데.. 응? 왜 망한거지.. 카카오 계정에는 내서재에 작품이 없어?! 없을리가 없는데.. 애초에 인증계정을 2개 만들 순 없어서..
3년 전
글쓴투니
한메일로 로그인하면 그냥 카카오가 떠버려... 아예 한메일이 안되는데...
3년 전
투니2
그러니까 카카오로 로그인했을 때 내서재에 작품이 하나도 안보여? 그냥 SNS로그인 의미밖에 없을텐데.. 내가 레진에서 이메일 로그인 하거나 네이버로 로그인하거나 이러는 것처럼.. 어차피 나라는 사람 계정이라 내서재는 그대로 보이거든. 봄툰도 그렇구
3년 전
글쓴투니
2에게
응... 아예 새건데...

3년 전
투니2
글쓴이에게
충전을 했으면 인증이 된 상태인거라.. 그렇게 이중으로 가입이 안되는데.. 그냥 내 계정에 SNS 로그인 의미말고는 없는데.. 봄툰에 문의 넣어봐.. 나도 봄툰 이메일로 로그인하고 가끔 네이버(SNS)계정으로 로그인하는데 내서재는 변함이 없거든. 뭔가 문제가..

3년 전
글쓴투니
2에게
응 문의 넣어봐야겠다...들어줘서 고마워ㅠㅠㅠ

3년 전
투니2
글쓴이에게
생각만해도 아찔하다.. 후덜덜 잘 해결되길..

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
헐 전화해야해...?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰근데 나는 형제짭근은 괜찮은데 남매짭근은 거부감 드는 건 왤까?26 10.10 12:579557 0
BL웹툰 아 이거 진짜 귀엽다 26 10.10 21:312255 0
BL웹툰 ㅅ.ㅇ.ㅍ 너무 재밌다9 10.10 22:35401 0
BL웹툰아니 위에 카테고리 접는 기능도 없어? 걍 무조건 떠있는거야?15 10.10 10:07749 0
BL웹툰작품 찾아요ㅠㅠ7 10.10 23:07186 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..