공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 25737l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대학원생이라기보단 아이돌 연습생이라 생각하면 심신에 좋다 | 인스티즈대학원생이라기보단 아이돌 연습생이라 생각하면 심신에 좋다 | 인스티즈대학원생이라기보단 아이돌 연습생이라 생각하면 심신에 좋다 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  12

BTS 방탄소년단  탈퇴안하면탈덕예정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
진짜 힘들긴 한갑다
25일 전
뱅크투기석  섭씨백도
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
25일 전
저도 대학교 다닐때 저런 생각하며 다녔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
용기 얻고 갑니다....^^
25일 전
저도 고시생인데 연습생이라고 생각하며 살아요^^..
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
25일 전
ㅋㅋㅋ럭키비키잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
나도모르는사이에..내가
25일 전
불한당원  형 나 경찰이야
저도 고시생일 때 저러고 다녔습니다^^..
난 고시생이 아니라 아이돌 연습생이다..!

25일 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
대학원 진학 앞두고 있는 사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장해서 두고두고 볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
저런....평범한 대학원생이구만
25일 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
99프로 데뷔에 실패하는…
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
진짜 웃긴데 내 얘기네 ㅎ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”169 우우아아09.12 14:0288016 0
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”154 우우아아09.12 11:1590681 1
이슈·소식 이혼가정 혼주석 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ150 우우아아09.12 18:2874058 3
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세197 우우아아09.12 10:59104810 7
이슈·소식 "왜 여학우만 생리대 주냐"…대학교 복지에 남학생들 부글172 우우아아0:0429070 0