공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/21) 게시물이에요

아주 🤬한 부분 | 인스티즈 

In an incident report filed by the Atlanta Police Department, officers checked "no" under whether the attacks were a suspected hate crime.officers checked "no" under whether the attacks were a suspected hate crime. But police said Thursday they are still investigating the attacker's motive. 

The suspect, Robert Aaron Long, 21, has confessed, according to police, who said Long denied being motivated by racial animus. Officials in Cherokee County cited sex addiction and a "bad day" as possible explanations for the crime.  

https://www.npr.org/2021/03/18/978680316/atlanta-spa-shootings-expose-frustration-and-debate-over-hate-crime-label
추천  1

행1
이런 기사 볼 때마다 열 받아... 나 타임즈 뉴스 보면서 마음 진정시킴...
3년 전
행1
진짜 생각할수록 어이없음ㅋㅋㅋ 지들은 안 당하니까 혐오 범죄라는 명칭이 달리냐 안 달리냐가 별로 안 중요한거겠지!!
3년 전
글쓴행
그니까 그니까!!!!! 속터져 ㅠㅠㅠ
3년 전
행2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 난 어제가 "bad day"였음 백인 남자만 골라 죽여도 되나? 내가 그렇게 해도 뉴스에선 내가 어제 "bad day"였고 이게 그 결과라고 말해줬음 좋겠다
3년 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳 이그잼플이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까!!! 말도 안되는 소리를 고 있어 저러고도 정의감 넘치는 경찰이라는게 웃김 중립을 지키고 사건을 객관적으로 봐야지
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주해외익들아 다들 음악앱 뭐써?11 4:49253 0
해외거주 해외익들아 진지하게 무슨 사이 같아…? 14 09.18 01:29477 0
해외거주해외익들도 어플 만남 비추야? 9 3:10108 0
해외거주아직도 간혹 나이든 백인들은 한국을 중국으로 아는거같다9 09.18 06:22180 0
해외거주다들 몇학점으로 졸업했어?6 09.17 22:48224 0