모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/25) 게시물이에요
사귄지 4년 됐는데 이제서야 알았어 고백하듯 말한건 아니고 관련 이야기가 나와서 자연스럽게 알게됐어 학교 꿇었다는식으로 이야기는 들었는데 이유가 학폭이었어.. 

방관자가 아니라 주동자 옆에서 가담했대 

나는 초등학교 6년간 왕따였어서 더욱 그런 사람이랑은 친구도 하고 싶지 않았는데 같이 살고 있는 4년 사귄 애인이 가담자라니 너무 충격이야

우동1
당황스럽네
3년 전
우동2
나는 바로 어질 듯 힘을 이용해서 약자 괴롭히는 거 병적으로 싫어함 아무리 나한텐 착하고 다정한 사람이어도 본성까지 바뀌진 못함 바로 헤어질 듯
3년 전
우동3
사람은 누구나 성격이나 생활태도가 충분히 바뀔 수 잇음 근데 바뀌는게 용납이 되는건 학폭 가해자나 범죄자가 아닐때임 남 괴롭히고 이런건..........바뀐다기보단............헤어지는게 나을듯
3년 전
우동4
나는 계속 못사겨 모든 관계에서 인성 정말 중요하게 생각해서 학폭처럼 악의 가지고 남 괴롭히는 정말 질 낮은 행동한 사람 곁에 못 있을것 같아
3년 전
우동5
아니 바로 헤어질듯
3년 전
우동6
헤어질 듯
3년 전
우동7
절대
3년 전
우동8
헤어질 듯... 끊어내는게 어렵겠지만 어차피 점점 식을 것 같아
3년 전
우동9
아니 헤어짐
3년 전
우동11
너무 힘들겠지만 헤어질듯... 꿇을 정도면 꽤 심했을 텐데... ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑서로 의식하고 있단거 어떻게 아니?11 09.02 22:203501 1
동성(女) 사랑커밍아웃 하고싶은데 나랑 같은맘 아님 어쩌냐18 09.02 19:183151 0
동성(女) 사랑별로 못보니까8 09.02 22:092633 2
동성(女) 사랑나 친구한테 커밍아웃 받았는데8 09.02 23:281486 3
동성(女) 사랑마음이 진짜 편한거 있지5 0:231324 3