모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 495l
이 글은 3년 전 (2021/3/30) 게시물이에요
고동들 모여!

고동4
기억에 가장 남는 건...?
3년 전
글쓴고동
랜디;
3년 전
고동1
랜디.....?
3년 전
고동6
......................응원가 재방해주세여
3년 전
고동4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고동4
랜디와 넘어질뻔한 영우
3년 전
고동1
영웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
아이고 영우야
3년 전
고동12
마스코트 어떡해.. 눈물 콸콸
3년 전
고동6
진짜 랜디 뒤통수 심각하던데
3년 전
고동4
우리 그럼 토요일에 보는거야...?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴고동
진짜 애기들 랜디보고 우는거아냐?
3년 전
고동4
스물세살 먹은 내가 울 뻔했다는 건 애기들은 무조건 울어....
3년 전
글쓴고동
그렇게 됐다 애기들아...
3년 전
글쓴고동
강해져라....
3년 전
고동6
강비 보고싶다.
3년 전
고동12
이제 사진 안 찍으려고 할듯
3년 전
고동2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓱린이들 화이팅..
3년 전
글쓴고동
어떻게 강비를 냅두고 랜디같은 애를
3년 전
고동4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고동4
그래서 랜디 동물이 강ㅇ..개야...?
3년 전
고동14
쓱린이들 보고 도망갈듯
3년 전
글쓴고동
인천에 강아지는 랜디 뿐이야 알겠어?
3년 전
글쓴고동
?
3년 전
글쓴고동
나 보ㅓ 강비
3년 전
고동14
강비!!!!!!
3년 전
고동1
????
3년 전
고동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 당황했넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
강비....
3년 전
글쓴고동
랜디놈 벌써 내 휴대폰 해킹했어
3년 전
고동6
강비 강풍이 보고싶네...........................
3년 전
고동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고동6
주말 경기 안하겠지?
3년 전
고동12
ㅠㅠㅠㅠ비 안 왔으면 좋겠다
3년 전
글쓴고동
ㅜㅜ
3년 전
글쓴고동
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비오지마
3년 전
고동4
일요일 경기라도 보고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
고동1
개막전 보고싶은데 지상파 중계랔ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
근데 우리 실력이...아니 그치만 비는.....
3년 전
글쓴고동
지상파 어떡해 끔찍해
3년 전
글쓴고동
용진이형 랜더스 지상파 금지해줘
3년 전
고동1
지상파 싫다....
3년 전
고동4
어우 지상파....
3년 전
고동12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리팀 시범경기처럼 하면 진짜...^^
3년 전
글쓴고동
그러기만 해봐
3년 전
고동1
끝나니까 다들 갔나봨ㅋㅋㅋ 남아있는 인원이 몇 없네..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
불그 다시 찍는거야
3년 전
글쓴고동
그니까 고동들 칼같아
3년 전
고동1
우리에겐 뒷풀이란 없닼ㅋㅋㅋ
3년 전
고동4
나 있다 히히히히
3년 전
글쓴고동
가지마 가지마 아쉽잖아~!!
3년 전
고동1
새로운 응원가 좋아서 다른 응원가도 기대중~~
3년 전
고동4
영우 넘어질 뻔한 움짤 만들어올게
3년 전
글쓴고동
맞아 생각보다 좋았어
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 영우야
3년 전
고동15
난 마스코트 수리같은 귀여운 애를 원했는데..
3년 전
고동1
강아지도 귀여운 강아지 있는데 왜 하필....
3년 전
고동4
왜 같은 동물을 마스코트로 하면서 우린 무서운건데
3년 전
글쓴고동
그니까
3년 전
고동1
내말이 어린이 팬들 기겁하겠다
3년 전
고동4
디자인 하신 분들 진짜 혼 좀 나야돼
3년 전
글쓴고동
강아지도 아니고 개야
3년 전
글쓴고동
그냥 개도 아니고 개!!!!!!!
3년 전
고동1
디자인팀은 안바뀌었나...?
3년 전
글쓴고동
자기주장 쩔어
3년 전
고동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고동4
운동 열심히 한 개!!!!!!!!!
3년 전
고동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흉부 볼때마다 부담스러웤ㅋㅋㅋ
3년 전
고동10
랜디랑 구단주님 따라 벌크업했네...
3년 전
고동4
목은 또 왜 그런건데....
3년 전
글쓴고동
랜디 이름이랑 생긴거랑 매치가 안되잖아
3년 전
고동1
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 이름은 귀여울것같은데.. 현실은.....
3년 전
글쓴고동
응원가 빨리 들어보고싶다
3년 전
글쓴고동
응원가 내나 영석이형
3년 전
고동4
GIF
제가 데리고 왔습니다

3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 조영우 허당
3년 전
고동4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
아니 고동들 진짜 끝나자마자 해산한거야?
3년 전
글쓴고동
우리 정말 미련없네
3년 전
고동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고동4
다들 토요일에 보자
3년 전
고동1
다들 토요일에 봐~~~ 안뇽~~~