모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 797l
이 글은 3년 전 (2021/4/02) 게시물이에요
얘 또 내려갈까.... 

팔고 81층에서 다시 올라탈수있을까...

개미1
그니까 ㅋ ㅋㅋㅋ 나도 그생각중 ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
다시 올라탈수있을거같긴한데 아니면 눈물날거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴개미
어쩌지 일단 질러볼깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미3
와씨 다들 어떻게 할꺼야? ㅠ 나도 고민중
3년 전
글쓴개미
팔고싶다... 팔고싶어..... 후
3년 전
개미4
ㅋㅋㅋㅋ나도 고민하고 있었는데 다들 그러네
3년 전
글쓴개미
오늘 빨간불뜨자마자 눈알굴리고있닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴개미
그럴까.. 얘 또 내려갈꺼같아서 고민이야... 냅둬야하나... 후아
3년 전
개미6
난 팔았음 다시 살겨
3년 전
글쓴개미
올라가는거보고 좀 고민해봐야겠다..
3년 전
개미7
삼전주주 행복감에 눈물 흘린다 ,,,
3년 전
글쓴개미
계속 올라간다 어엉엉어엉 이게 행복이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미7
극락이다 ,,,,
3년 전
글쓴개미
얼마만에 보는 빨간불이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미7
다들 코인할따 삼전 줍줍 잘했다 ㅎ
3년 전
글쓴개미
난 시드부족해서 줍줍은 못했지만 지금 매우 행복....ㅠ
3년 전
개미8
83층 울면서 지켜보는중 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
행복해 이게 행복이다
3년 전
개미9
82층 내렸다 일단....
3년 전
글쓴개미
하 나도 빨간불일때 내릴까.. 제발 다시 내려와줘 삼전...
3년 전
글쓴개미
아 나는 그냥 들고간다 82층도 나쁘지않다 생각했어 그래........파르ㅡ르ㅡ....
3년 전
개미10
미 중 증시 악화되는거 아닌이상 절대 안내려갈듯 조정 너무 오래했어 ㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
뉴스보고 냅두려고.. 우리 삼전이.. 파란불보고도 눈물을 삼키고 짱박아두길 잘했다 ㅎ그극
3년 전
개미11
83층 방금 뒤늦게 알고 신남을 주체못하는중...9만원대까지 올랐을때 못팔아서 계속 아쉬웠는데 흑ㅠㅠㅠ장투긴 하지만
나는 들고갈거야ㅎㅎ

3년 전
글쓴개미
나도 그냥 들고가려고! 뭔가 다시 내려올거같진 않아.... 내려가면 바로 추매해야지
3년 전
개미11
맞아 8만원초반대는 진짜 삼성의 가치에 비해 낮은 가격이라 생각해!! 성투하자ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴개미
그치그치! 삼전개미들 다 대박나쟈 호예에ㅔ~~ 삼전을 믿습니다 예에
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴개미
그치그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 파란불일때 잇샣히.. 내가 오르면 손절한다 마음 굳게 먹었는데 오르니까 더 오를거같아서 못팔겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미13
아니 팔지마 이제 81안가
3년 전
글쓴개미
잘 냅두겠슴다.. 일단 끌고가야지 더 올라가자 삼전
3년 전
개미13
조정끝나가고 수급들어오면서 슬슬 회복하는 추세라 더이상 거기까지 안갈 것 같아 가도 뭐...! 어차피 반도체슈퍼사이클이라 오를거닝까
3년 전
글쓴개미
그치 하아~ 어제살껄~~~~ 나는야 껄무새~ㅋㅋㅋ 무튼 올라서 너무 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미14
난 81에 샀는데 장투할거라서 안팔려구
3년 전
개미15
82층이면 ㄱㅊ아 걍 80 81일때 계속추매하는게나아..
3년 전
개미16
나도 82층인데 나중에 80층 올거같아서 팔고 다시 들어갈까 생각중인데...
3년 전