프사에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 96l 1
이 글은 12년 전 (2012/5/12) 게시물이에요

물론 나도 한쿡인 = 나도 오지랖 쩜

근데 한국인이 정이 많아서 그런지 오지랖도 상당히 쩌는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남이 애인을 몇번 갈아치우든 ( 아 물론 내얘기 ㄴ 난 애인 한명뿐이엇음) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적이 몇점이든 ㅋㅋㅋ

야 걔 수학 90 넘었대 ㅋㅋㅋ  쟤 프사 왜저럼 가식 쩐다

와 쟤 또 나대 못생긴게 야 쟤 애인이랑 깨졌대매 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 반에서 뒷담 잘 까는 여자애들 보면 한마디 해주고 싶음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지랖 그만 ㄴㄴㄴㄴㄴ 니 인생이나 살아 ㅋㅋㅋ 지는 얼마나 잘산다고

둥이1
맞아.. 솔직히 나도 한국인이지만 그런거 싫음;;
12년 전
둥이2
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ원래 오지랖쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뒷담은 쫌아닌듯
12년 전
둥이3
맞아 ㅋㅋㅋ 그냥 지나가는사람보고 뚱뚱하다 못생겻다
욕하고 그러잖아 ㅋㅋ

12년 전
둥이4
난 남일에 너무 무심한듯;;;;;ㅋㅋㅋ오지랖쩌는거보단낫겠지?
12년 전
글쓴둥이
훨씬 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 인생 사는건 정상인거고 제발 남인생끼어들지나 말앗으면 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
둥이5
ㅇㅇ나도...그게싫은데 나도그래서문제당
12년 전
둥이6
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭘 하던 지들이 뭔 상관;
12년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 연락 집착 싫어해서 둘이 2~3일에 한번씩 연락 하는데255 08.12 09:3770141 3
이성 사랑방여익들 결혼하면 명절에 시댁에서 집안일 할거임?140 08.12 14:2931174 0
이성 사랑방/이별 헤어진지 11개월차. 재회했어…..🍀 60 08.12 13:1926857 0
이성 사랑방애인이 여행을 무조건 1박만 가려고 해78 08.12 11:1632869 1
이성 사랑방다들 남자 몸 중에 어디가 제일 좋아41 0:544272 0