모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 322l
이 글은 3년 전 (2021/4/09) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💙💙💙오늘은 2연승하자 달글💙💙💙 | 인스티즈

라온6
드디어 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온15
그래ㅡ가래 이겼으면 도ㅑㅆ다
3년 전
라온19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
하..... 겨우 이김
3년 전
라온19
뷰 시즌 첫승 맞나??
3년 전
라온7
뷰캐넌 첫승 축하해💙
3년 전
라온6
오뎅 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 힘들었다 아
3년 전
라온10
오늘 자욱이랑 뷰캐넌 최고였고
3년 전
라온15
홈개막전 라팍 최초 승리!!!!!!!!!!!
3년 전
라온12
아 직관추워죽는줄 ㅠㅠㅠㅠ스고햇다ㅜㅠ
3년 전
라온15
라오니 직관 갔구나!! 수고했어ㅠㅠㅜ
3년 전
라온8
내일은 깔끔하게 이기자!!
3년 전
라온10
실책 반성하고
3년 전
라온15
호재야... 담부터는 실책 안 된다^^
3년 전
라온7
호재 잊고 다음부터 잘해
3년 전
라온24
뷰나나 첫승 축하해!!!!
3년 전
라온7
우리 연승💙💙💙💙💙💙💙💙
3년 전
라온3
호재,,,,,다음에 조심해,,,,,,ㅠㅠ
3년 전
라온5
호재야 잘하자
3년 전
라온24
호재야..잘하자....^^.....
3년 전
라온17
근데 왜이렇게 희재라고 하는거 같지
3년 전
라온12
나 승요다!!!💙💙💙
3년 전
라온6
축하해 !!!!!! 😆😆😆💙
3년 전
라온6
와 우리 2연승이야
3년 전
라온3
직관 승요들 고생했아~~~~~
3년 전
글쓴라온
호재야 잘하자...!
3년 전
라온18
호재 다음에 잘핮ㅏ ㅠㅠ
3년 전
라온15
뷰 첫승 축하해💙💙💙💙
3년 전
라온10
다들 수고 많았다~
3년 전
라온13
내일도 이기자😇
3년 전
라온15
냐일도 연승가자~~~
3년 전
라온24
직관갔던 승요라오니들 추운데 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온20
뷰 역시 삼성 에이스!!!!!!
3년 전
라온20
로재 오늘 계기로 더더 배웠을껴
3년 전
글쓴라온
직관 간 라온이들 수고 많았어💙💙💙💙
내일은 2시 경기입니당!!! 지상파...

3년 전
라온20
오뎅 그럼 세이브?
3년 전
라온24
스브스....... 내일 해설진 누구야....
3년 전
글쓴라온
순페 정우영 승짱
3년 전
라온24
후아 다행이네ㅜㅠ
3년 전
라온20
왕 짱조아
순페이 그리웠다구 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
라온24