모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 377l
이 글은 3년 전 (2021/4/10) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준하곤 너무 한심해ㅜ 

내일 완봉하자 수지야^^^ 우리가 좀 이겨야겠어

글쓴둥둥이   글쓴이가 고정함
왜 댓삭하지?ㅠㅠ 걍 냅두지 그랫냐 으휴 가오 떨어진다 야
3년 전
글쓴둥둥이
방금 댓삭한 친구야^^ 진짜 니도 참... 그사람이냐? 영 말이 아니네 평생 남 비하하면서 그렇게 살아~
3년 전
글쓴둥둥이   글쓴이가 고정함
왜 댓삭하지?ㅠㅠ 걍 냅두지 그랫냐 으휴 가오 떨어진다 야
3년 전
둥둥이2
댓삭 레전드네ㅋㅋ 큰방댓삭도 아니고 독방까지와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓삭 개추함ㅋㅋ 주르륵님이 공개.처형해서 박제해줬으면 ^^
3년 전
둥둥이3
아니 근데 지들도 에스에스쥐면서 왜자꾸 쥐들아 쥐들아 그러는거지? 생각이 그정도밖에 안되나?
3년 전
둥둥이4
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 본인도 g로 끝나면서 누구보고 쥐래ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓삭한 인간 누구냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 수준 보인다 보여
3년 전
둥둥이5
아니 댓삭 뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어
3년 전
둥둥이6
댓삭 뭐야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황당하네
3년 전
둥둥이7
와 찌질,추함을 다 가졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG 아 내일 해설 이순철인가봐13 10.04 17:413573 0
LG 아 진짜 어케 알아 너13 10.04 18:232356 0
LG1차전 티켓팅은 망한거같음12 10.04 14:051172 0
LG우리 계열사표로 진짜 많이 빼두는 구나12 10.04 20:302239 0
LG어유 2차도 실패다…10 10.04 15:051250 0