공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 877l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요

난 노블레스 귀칼 +진격거(new!)

내기준 용두사미도 아니고 용두사망임

추천  2

닝겐2
히로아카 터져서^^..
3년 전
닝겐2
딱 논란있을때 내용도 겁나 상투적이고 노잼되더라
3년 전
닝겐3
진격거 ㅋㅋ
3년 전
닝겐3
내 기준 역대급이야 하...
3년 전
닝겐4
나도 귀칼이랑 진격거..
3년 전
닝겐6
도굴 진격거
3년 전
닝겐11
222 도굴........
3년 전
닝겐7
누라리횬의 손자^^ 인기 없어서 연중 당한 작품은 이게 처음이었다
3년 전
닝겐10
헐 나 처음 알았어... 방금 검색해보고 왔다 누라리횬 그래도 나름 네임드 아니었나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐8
노블레스 핵폭탄 엔딩... 애니가 각색 잘 해줬더라
3년 전
닝겐9
진격거 ㄹㅇ 내 투디 인생에서 역대급임ㅋㅋ 아쉬운게 아니라 걍 미침 기분만 나빠지고;
3년 전
닝겐12
귀멸은 걍.. 얻은 게 없음 얻은 게 없어서 기분도 안 나쁨 걍 어이만 없음 이게 뭔가 싶음 의문만 남음
3년 전
닝겐13
노블레스... 마기....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐14
페어리테일 마기
페테는 재밌던 만화가 별... 점점 야애니처럼 되는거 보고 바로 손절했어

3년 전
닝겐15
도쿄구울 마기 K...^^ 마기랑 K는 동분기에 방영했는데 보고 둘 다 멘탈 나가리 됨
3년 전
닝겐16
마기... 진짜 인생만환데 결말생각하면 너무 빡침
캐붕에 10단뇌절급에 어질어질함

3년 전
닝겐16
그치만 결 제외하면 갓작이야...
3년 전
닝겐20
나 마기 초반 분위기 너무 사랑하는데 하.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아니.적어도 솔로몬 나올때까지만 해도 좋았는데....
3년 전
닝겐16
진심...아오...생각만해도 화나 죽겠음
3년 전
닝겐17
기동전사건담 철혈의 오펀스!! 알사람은 아는 용두사미 끝판왕
3년 전
닝겐18
가히리... 샤먼킹....
3년 전
닝겐19
노블레스 받고 가히리... 여기에 이제 진격 추가
3년 전
닝겐21
마기
3년 전
닝겐22
블리치만 생각하면 자다가도 벌떡 일어난다...
3년 전
닝겐22
그게... 그게 최선이었냐...
3년 전
닝겐23
귀멸....
3년 전
닝겐24
귀칼 웹툰 중에서는 홍도
3년 전
닝겐26
진격거가 최강인듯 웹툰에선 가담항설
3년 전
닝겐27
블리치 여러분 소사이어티까지만 블리치입니다~~~