모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 짱구 극장판 여캐중에서 얘가 제일 이쁜거같음 | 인스티즈

[잡담] 짱구 극장판 여캐중에서 얘가 제일 이쁜거같음 | 인스티즈

선아누나 진짜 미인임..... 

익인1
결말은 충격적이었다 ㅠㅠ
2개월 전
익인5
결날 ㅁ ㅓ더라..?
2개월 전
익인1
선아가 사실 영화 속 등장인물이라 빠져나오진 못함
2개월 전
익인2
선인장편인가?
2개월 전
익인4
폭풍을 부르는 석양의 떡잎마을방범대
2개월 전
익인3
잘 모르는데 이슬이누나가 더 예쁜데
2개월 전
익인7
22 이슬이누나 최고
2개월 전
익인6
온천 언니들 이쁜데
2개월 전
익인6
난 파랑머리가 지금까지 젤 예뻤어
2개월 전
익인10
온양갑...
2개월 전
익인11
저도 이분
2개월 전
익인21
헐 진짜 이쁘당
2개월 전
익인22
둘다 짱예다
1개월 전
익인24
ㄴㄷ 언니들...
1개월 전
익인25
이 언니들 킹정이지
1개월 전
익인26
ㄹㅇ
1개월 전
익인8
헐 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
미모 탑은 나미리지
2개월 전
익인12
별로...난 제일 못생겼다 생각함
2개월 전
익인13
헉 난 돼지발굽언니
2개월 전
익인13
(내용 없음)
2개월 전
익인14
흰듕이
2개월 전
익인14
인줄 아랏는데 그 영화 속 인물
2개월 전
흰둥이 아니였을걸? 그거 이거 만들었던 감독들이 나중에 밝힌바로 아니라고 그랬던거 어디서 본듯
2개월 전
익인14
웅 그래서 밑에 썻눈데ㅜㅜ
2개월 전
익인15
난 그 카드였나
2개월 전
익인16
난 수지 첫등장 했을때가 젤 예뿌다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여캐 통틀어서
2개월 전
익인17
카스가 렌!
2개월 전
익인27

1개월 전
익인18
먼가 첫사랑재질 이슬이누나는 어른버전으로 첫사랑 같고
2개월 전
익인19
난 수지
2개월 전
익인20
난 어른제국 그 안경남 여친
2개월 전
익인20
(내용 없음)
2개월 전
익인22
예뻐 예뻐
1개월 전
익인22
내 스타일은 아냐 눈매 내려간거를 안 좋아해
1개월 전
익인23
이슬이랑 나미리가 이쁨
1개월 전
익인28
미선 언니도 개이쁨
1개월 전
익인28
(내용 없음)
1개월 전
익인28
(내용 없음)
1개월 전
익인29
오왕 이 사람도 미선언니야??
24일 전
익인30
웅 연예인머리함 저 후에 짱구가 바리깡으로 빡빡 밀어서 아줌마파마함
24일 전
익인31
저때 봉미선이ㅋㅋㅋ 전지현머리 똑같이 해달라고 저러고 왔다가.... 말잇못
22일 전
익인32
난 짱구신부도 이쁘던데
22일 전
익인32
이런 머리를 하고도 살아남음
그리고 어른 짱아도 진짜 예쁨

22일 전
익인32
미인들
22일 전
익인32
(내용 없음)
22일 전
익인32
(내용 없음)
22일 전
익인33
뭔가 사연이 많은 얼굴임..
14일 전
익인34
짱구 극장판에 나오는 언니들 다 미인이야
14일 전