모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
주식에 게시된 글이에요   새 글 
뭐야.. 개폭락 예상했는데 ..

개미1
하이브
3년 전
글쓴개미
??
3년 전
개미1
? 주식사명 바꼈잖아 본인이 지금 보고 있을 주식창에도 하이브라고 뜰텐데
3년 전
글쓴개미
아는데.. 그거 모르고 적을리가 없잖아..ㅎㅎ
3년 전
개미3
모르고 적은줄 알았나부지 바꼈는데 전 이름으로 부르고 있으니
3년 전
개미2
3에게
아무래도 빅히트가 익숙하니까🥲

3년 전
개미2
이름 바뀌었어
3년 전
개미2
그니까... 왜 올라..
3년 전
개미2
그래서 어제 안 들어가고 오늘 온건데..
3년 전
글쓴개미
다시내린다..
3년 전
개미2
언제 들어갈거야??
3년 전
글쓴개미
전 물렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ올라라
3년 전
개미2
글쓴이에게
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴개미
2에게
아니 왜이라진짜..? 빅히트 분할한다고도 하고 오늘 풀리는날 아님? 근데왜올라..나진짜 폭락예상하고 마음이 찢어지고있었는데 알 수 없는 주식장이다 진짜..

3년 전
개미2
글쓴이에게
진짜.. 하 이럴거면 어제 23일 때 들어갔죠...
왜 올라요..

3년 전
개미4
방탄 컴백 예정 때문에..? 5월 7일날 컴백 일정 공지라던지 뭐 뜰수도 있음
3년 전
글쓴개미
컴백만으로 이렇게 오를거같진않아ㅠㅠㅠ
3년 전
개미5
클라우드 때문인가....?
3년 전
개미6
빅히트 이름 바꾸고 외국 저스틴비버랑 아라아나그란데랑 협업한다그러기도 하고 그래서 오르는거 아냐?
3년 전
글쓴개미
놉 그 이슈로 이미 28까지 떡상했다가 다시 떨어졌어..
3년 전
개미6
아앗.. 그랬구나.. 그럼 지금 뜬건 클라우드 광고 밖에 없는데
3년 전
개미7
생각보다 방탄이 엄청 파급력이 크더라 컴백 예상된다는 기사 뜬 것 때문이든가 아니면 클라우드 때문인듯....?
3년 전
글쓴개미
하..이래도ㅒㅅ든 저래됐든 더올라라
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식주식 전문가들은 기술적투자, 가치투자, 차트, 산업구조 다 아는데 왜 부자가 아니야..6 09.11 10:21214 0
주식삼전 지금들어가면 에바야?5 09.13 10:00533 0
주식/해외주식 40 돈복사 미쳤다 ㅋㅋㅋ 3 09.12 16:44696 0
주식얘들아 나 좀 도와줘 포트폴리오 ㅜㅜ3 09.10 03:44330 0
주식혹시 ISA 계좌 입금불가에 대해서 잘 아는 사람 있을까..??2 09.11 11:1695 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..