모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
뭘 넣어도 오르는 거 같아서

개미1
조금 늦음
3년 전
글쓴개미
여전히 잘 오르는 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미1
항상 내가 사면 하락장이지뭐
주식도 떨어져도 올라도 돈버는 사람이 있듯이 코인도 그럼

3년 전
글쓴개미
그거야 아는데 작년에 나스닥 코스닥 전반적으로 뭘 넣어도 오르는 장이었어서 코인도 지금 그런 분위기인지 아니면 코인이 원래 항상 이정도인지 궁금한거야
3년 전
개미2
내가 벌고있는 정도면
3년 전
글쓴개미
그니까 내말이
3년 전
개미3
잘 골라타면 안늦었어!
3년 전
글쓴개미
일주일 전에 리플 비캐 비체인 샀는데 계속 오르더라고
언제 내려야할지 모르겠다

3년 전
개미3
비캐는 내리지마! 효자코인이야
3년 전
글쓴개미
그치 얘는 이제 시작인 거 같아
3년 전
개미4
ㅎ 난 다 손절했는데
3년 전
글쓴개미
왜?ㅠㅜ 익절아니고 손절??
3년 전
개미4
마이너스니까...?
3년 전
글쓴개미
아 그니까 난 왜 손절을 했냐는 거였어 잡알트아니면 좀 더 갈 거 같아서
3년 전
개미4
잡알트였오 비토랑 엠블 한 달 정도 돼가는데도 답답해서
3년 전
글쓴개미
4에게
아하 ㅜㅜ 비토 얘기 많이 들었다.... 이럴수록 근본으로 가자,,,,

3년 전
개미5
승률 30%확률로 빨간색이 되는데 내리면 6% 10%고 오르면 20% 200%라 한방이 있긴 해
3년 전
글쓴개미
어떤 종목을 말하는거야?
3년 전
개미5
종목이 아니라 전반적으로
3년 전
글쓴개미
아하 그치 사실 확률적인거지 일단은 예수금 남겨놓고 홀딩해야겠다
3년 전
개미5
난 리프는 없지만 그 코인은 쪽박아님 대박이야. 너무 도박이라 나는 안넣었어. 근데 소송 이기면 만원간다 무조건
3년 전
글쓴개미
웅웅 나도 비중은 겁나서 못 높이겠더라 희망적으로 생각하긴 하지만 ㅎ 무튼 개미 조언 고마워
3년 전
개미5
응 조심해. 리프 ㄹ이 소송이 유리하게 흘러가고 있는건 사실이지만 지면 동전이다.지금 5% 오르고 5% 내리는거는 신경 쓸필요 없어. 일단 비중을 낮추고 다른코인을 공약해
3년 전
글쓴개미
5에게
오케이 리또속 이번에는 비껴가야지 고마워!!

3년 전
개미5
글쓴이에게
^^

3년 전