공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1027l
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
감독을 먼저 방출해야.. 

심각한데 ㄹㅇ 이정도면 돈 먹은 수준이야 

x맨 아니냐;

로즈1
저혈압이 나아버렸네...🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
글쓴로즈
난 거북목 치료될듯
3년 전
로즈2
작년 리그 최소 볼넷이었는데 이번에는 걍 볼넷 파티에~ 타격은 한숨만 나오지 그렇다고 수비를 잘하는 것도 아니야~ 근데 투교도 이상해
3년 전
로즈2
그냥 코치진 싹 다 물갈이 좀ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
지금 불펜도 문젠데 걔네 탓만 할게 아님 감독이 경기를 개뚱딴지같이 만들어버린다니까
선수야 지가 못하고싶어서 못하겠냐고
근데 감독은 선수들 컨디션 파악해서 최선의 경기 만드는게 걔네 일이잖아
홍원기는 지금 선수들 능력조차 모르고있음

3년 전
로즈2
ㅇㅈㅋㅋ홍원기는 히어로즈 있던 몇 년 동안 더그아웃에서 야구 보긴 함?
3년 전
로즈2
17 장정석 작년 손혁보다 최악임
3년 전
로즈3
이정도면 감독 합리적 의심 가능해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈5
난 아직 감독 더 지켜볼만 하다고 생각함! 물론 오주원 그 경기는 진짜 아니였지만
3년 전
로즈5
갠적으로는 타격은 심각하고 불펜은 작년부터 엄청 끌어다 썼으니 상태 안좋은거 같고.. 첫감독이니 아직은 더 보고 판단 해볼려고
3년 전
로즈6
진심 투교 왜이래.. 나 오늘은 이길 줄 알았다고
3년 전
로즈7
진짜 감독 미친줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 잘라라
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움진짜 짜증난다22 16:072277 0
키움 등말소10 16:41286 0
키움매각 만큼 빅딜인게 어딨어10 16:181298 0
키움로즈들아 순위글 같이 쓰자…36 07.30 21:421208 0
키움로즈들 순위글 로즈인데 12 07.30 20:391252 0
키움 인기글 l 안내
7/31 16:54 ~ 7/31 16:56 기준
1 ~ 10위