공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1410l
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

시즌 2번째 스윕을 위한 달글🌹 | 인스티즈

글쓴로즈
우리가 한다고는 안함 우리가 당하는거^^
3년 전
글쓴로즈
오늘은 어떻게 질까 ??!!?!!!??!???!?!!!☺️☺️
3년 전
글쓴로즈
와 일회부터 도루실패에 땅볼에 삼진에 다양하게 아웃되네 멋있다
3년 전
로즈1
wow
3년 전
글쓴로즈
와 폭투까지 갖이갖이하네
3년 전
글쓴로즈
폭투로 실점 😃
3년 전
로즈1
해체하자
3년 전
글쓴로즈
와 최원태도 심각하다 진짜
3년 전
로즈2
5연패 에반데
3년 전
글쓴로즈
하.. 박뱅 사랑
3년 전
로즈3
오 박뱅
3년 전
글쓴로즈
이래서 야구를 못 끊는다 .... 쿸...
3년 전
로즈2
뱅ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
(내용 없음)
3년 전
로즈1
5개 중에 4개가 박뱅
3년 전
로즈1
나머지 언제칠래
3년 전
글쓴로즈
수환이랑 정후 하나씩
3년 전
글쓴로즈
아.. 정후 시범경기때네 ....ㅎ
3년 전
로즈1
우리 장타력 실종
3년 전
로즈1
강병식 나가
3년 전
글쓴로즈
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이되냐 김수환도 1군에 없으니까 이 팀에 홈런 맡길 사람이 박뱅밖에 없다는게 ~~~ ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
안타로 찔끔 점수내고 홈런이나 장타로 다 따라잡히는 개큠
3년 전
로즈4
제목보고 어리둥절하면서 들어왔는데 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해체해 개큠^^
3년 전
글쓴로즈
근데 맞는말이긴하지^^?
3년 전
로즈3
아직 개막 안한거라고 믿고싶다..^^
3년 전
로즈6
우리 팀 왜이래 진짜 ..
3년 전
로즈1
뭔데 만루야?
3년 전
로즈1
그래도 막았네
3년 전
글쓴로즈
아니.. 김혜성 2번이 맞는거냐 개못하는데
3년 전
로즈3
혜성 제발 타순 내려라
3년 전
로즈6
다 의욕이 없어보임 ㅎㅋㅎㅋㅋㅎ
3년 전
로즈6
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
3년 전
로즈3
프로 맞아?
3년 전
로즈6
진짜 어이가 없다
3년 전
로즈3
저런 실책만 줄여도 1승은 더했을듯
3년 전
글쓴로즈
오늘 10위팀 이기고 우리 지면 10등이다^^!
3년 전
글쓴로즈
근데 10위팀분들 이기고계시네 와 심준석리그 1등 ~~!~!~!~!!!
3년 전
로즈3
심준석 탐나기는 한다
3년 전
로즈3
큠준석
3년 전
로즈7
와 오늘 지면 10등 맞지? 허허허
3년 전
로즈3
나만 9위보다는 10위가 더 났다고 생각?
3년 전
글쓴로즈
그건 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
혜성아 공격도 못하는데 수비도 못하네
3년 전
로즈6
와..
3년 전
로즈3
하나는 잘해야지 않니
3년 전
로즈6
진짜 안 본 눈 삽니다
3년 전
글쓴로즈
와 진짜 꼴등 가겠다
3년 전
글쓴로즈
김혜성 ㄹㅇ 요즘 오바임 개못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 휘집이 데려와 휘집이는 수비라도 잘하지;
3년 전
로즈3
유격 경쟁으로 바꿔라
3년 전
로즈3
휘집이 데려와
3년 전
글쓴로즈
개판쳐도 주전 보장받아서 저러는거냐? 아오
3년 전
로즈6
우슴이 나오나...
3년 전
로즈6
우리 역전 못 하잖아..~ 잘봤다요 ^^^^
3년 전
글쓴로즈
이용규도 저렇게 열심히하는데
3년 전
로즈3
어쩌다 잘하면 최대 점수 오육점 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
박병호도 어제 뛰는거 못봤냐
3년 전
글쓴로즈
진짜 베테랑들도 이 악물고하는데 김웅빈 김혜성 어린애들이 수비를 왜 그 따 구로 해?
3년 전
글쓴로즈
유격 3루 진짜 경쟁해라 정신 못차렸다 쟤네는
3년 전
글쓴로즈
하.. 빠따라도 잘하면 말을 안해
수비랑 공격이 야구 다인데 둘 다 못하면 도대체 뭘 하고있는거지

3년 전
로즈3
내말이..수비 공격 둘다 못하니까 어이없어
3년 전
로즈3
아 진짜 위기감이 없는건가 유격 3루는
3년 전
글쓴로즈
불펜은 또 누구 나오누; 스윕패 ㅊㅊㅊㅊ
3년 전
글쓴로즈
그와중에 또 병살 만들뻔했냐 레전드네
3년 전
로즈3
아 우리 송성문 언제오지?
3년 전
글쓴로즈
7월 전역으로 알고있어
3년 전
글쓴로즈
박정음은 그냥 대주자만 하자~
3년 전
로즈3
생각해보니 박뱅 부담스럽기는 하겠네...찐으로 홈런 칠수 있는 사람이 자기뿐이야...ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
심지어 주장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
용규놀이 시작됐나요
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 끝났어요~
3년 전
로즈4
해체해
3년 전
로즈3
공 이라도 많이 봐서 만족스럽다...ㅎㅎ 내 기대감이 이렇게나 낮습니다
3년 전
로즈3
일단 타코부터 바꿔봐^^
3년 전
로즈6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 기대한 내가 바보 ..
3년 전
로즈4
ㅎ...
3년 전
로즈4
우리 언제 이겨?
3년 전
로즈4
담주에 이길 수 있긴 한걸까
3년 전
로즈4
아니
3년 전
로즈3
별짓을 다하네
3년 전
로즈8
오늘 지면 단독 10위 아니야 ?
3년 전
로즈3
맞아
3년 전
로즈9
선기 저번에 뚜까맞았디않아..?
3년 전
로즈4
티비 끕니다~~~~
3년 전
로즈4
혹시 오늘은 다를까 기대한 내가 바보지!
3년 전
로즈9
감독 김선기 싫어하는거 아니야? 왤케 올리지^^
3년 전
로즈3
멤버십 괜히 했네
3년 전
로즈3
돈 버렸어ㅠㅠ
3년 전
로즈9
근데 대체 이지영은 왜 안써..?
3년 전
로즈1
팬들 다 떠나겠네 ㅋㅋ
3년 전
로즈9
?
3년 전
로즈3
쟤 왜저래?
3년 전
로즈9
김혜성 연애해? 작년이랑 왜이리 다르지ㅎ
3년 전
로즈3
3실책은 선 넘었다
3년 전
로즈3
진심 휘집이 데려와
3년 전
로즈8
진짜 화난다
3년 전
로즈3
멘탈 저래서 어떻게 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈9
한명은 땅에 뿌리고.. 한명은 실책파티하고...
3년 전
로즈9
우리 오늘 야수가 투수하는거 볼 수 있느건가?ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
로즈3
실책으로 준 점수가 몇점이지
3년 전
로즈3
팀 한경기 최다 실책 기록 세웠다는데?
3년 전
로즈1
앞으로 수비 잘한다는 말 하지마삼
3년 전
로즈3
김혜성 뺐네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
로즈3
준우야 유격 주전 먹을래?
3년 전
로즈3
오 대박ㅠ
3년 전
로즈9
하... 기대하게되는 나란 바보... 불가능하겠지..?
3년 전
로즈1
찾았다 유격수
3년 전
로즈3
준우 득점 챙겨줘
3년 전
로즈3
언더는 킹하성 인데
3년 전
글쓴로즈
와 지금 잠깐 봤는데 준우 뭐야
3년 전
글쓴로즈
대타로 안타치기도 쉽지않은데 신인이ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
예뻐 준우.. 재영이랑 오래오래 일군에있어라
3년 전
로즈9
준우 집에 오게해줘..
3년 전
글쓴로즈
타스형 젭알..
3년 전
글쓴로즈
이걸 이렇게
3년 전
로즈3
이럴거면 신인들 경험치 먹여주는게 더 좋을듯
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
그래 동혁이나올려라
3년 전
글쓴로즈
내년에 fa 하나도 못잡을것같아서 올해 경험치 쌓는 해냐???
3년 전
로즈1
와 혜성이 14경기에 실책 7개래
3년 전
글쓴로즈
얘는 좀 심해 좀 많이 심해
3년 전
로즈1
걍 주전 경쟁 시켜야함 ㅋㅋ
3년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로가 아닌데
3년 전
글쓴로즈
와 김하성 보고싶다 실책해도 할땐 해주던 기마성 그립읍니다..
3년 전
로즈1
우리가 몇 년 동안 유격수 보는 눈이 높아졌긴 한데 그래도 오버잖아
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동혁아 하고싶은거 다해^^ 어차피 빠따들 6점 못냄
3년 전
로즈1
ㅇㅈㅋㅋ걍 편안하게 던지자
3년 전
로즈3
나 혜성이 올림픽 갔으면 좋겠다 생각했는데 가면 큰일날듯
3년 전
글쓴로즈
그건 김혜성을 위해서라도 나가면 안될듯
나갔다가 욕 오질라게 먹을듯
우리팀 팬 없어서 그나마 욕 덜 먹는거지^^

3년 전
로즈3
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
로즈1
재영아 준석이 꼬시자 메이저가지말라고
3년 전
글쓴로즈
오늘은 김선기가 못한게 아니다 김혜성이 못한거다 !
3년 전
로즈1
(내용 없음)
3년 전
로즈1
이긴다는 건.. 무슨 기분일까?...
3년 전
로즈1
저게 한주전인데...
3년 전
로즈3
(내용 없음)
3년 전
로즈3
동혁아 수고했다ㅠ
3년 전
글쓴로즈
동혁이 이 경기에 맞지 않게 너무 수준 높은 경기를 보여줬어
3년 전
글쓴로즈
아 우리팀 경기수준 상대분들은 잘하심ㅠ
3년 전
글쓴로즈
김동혁 신준우 코인 탑승합니다
3년 전
글쓴로즈
오늘 01히어로즈 이놈들아ㅠ
3년 전
로즈1
아 상우 올림픽 가야하는데 나오지도 못하겠네
3년 전
로즈1
실력을 보여줄 기회가 없을 듯 마무리가 나올 수 없어 우리팀은
3년 전
로즈1
근데 우리는 올해 캠프에서 뭐함? 10개팀들 중 유일하게 따뜻한 곳에서 해ㅛ잠ㅎ아 뚜껑달린 팀이라 ㅋㅋ 근데 왜 대부분 퇴보함?
3년 전
로즈3
용규는 9번이 최선인가? 엘지전 부터 1번 타순으로 쓰길 바랬는데
3년 전
글쓴로즈
그니까 한동안 타격감 낮았을땐 상위타선이랑 연결시키려고 그런가보다했는데 지금은 나쁘지않서 올려도 될듯 김혜성이나 내리세요~~!! 오늘 서건창도 나쁘지않은데 중간에서 다 끊어먹아서 열불났는데
3년 전
글쓴로즈
이용규 서건창 이정후 박병호 프레이타스 김웅빈 김혜성 박동원 박준태
3년 전
글쓴로즈
난 이렇게를 원한다 박준태보고싶다
3년 전
로즈1
22나도 박준태 지금 부상이니까 8 9 번 외야수 포수 번갈아
3년 전
글쓴로즈
하 진짜 교수 그와중에 개어이없게 아웃됐네
3년 전
로즈1
야구 실력은 복제 불가능하냐..
3년 전
로즈1
애매하게 하위권할꺼면 10위해라
3년 전
로즈1
이번주 1승이네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
애매하게 할거면 10위해서 준석 데려와
3년 전
로즈3
뭐야 순삭이네
3년 전
로즈1
그리고 재영이 어케 키울껀지 좀 확실히 정해라
3년 전
로즈1
제구 잡으라 할 거면 2군으로 내리던가 편안한 상황에 등판 시킨다 하고 어제 같은 상황에 올릴ㄱㅓ면 첨부터 그런 말을 하지 말던가
3년 전
글쓴로즈
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편안한 상황이요????? 보는 내가 다 불편한데 편안한 상황???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
재영이 멘탈이.. 많이약하니..? 강한줄 알았는데.. ㅜㅜ
3년 전